Страница 3 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Для меня внешность молодого человека играет огромную роль, я даже подружится не смогу с тем кто мне не симпатичен внешне, уж не говоря об отношениях. И тут дело не в том что дано от природы, всё зависит от самого человека,практически любой может быть ухоженным, с чистыми волосами, красиво одеваться, подобрать прическу, которая идет, было бы желание :)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Freese писал(а): Для меня внешность молодого человека играет огромную роль, я даже подружится не смогу с тем кто мне не симпатичен внешне, уж не говоря об отношениях. И тут дело не в том что дано от природы, всё зависит от самого человека,практически любой может быть ухоженным, с чистыми волосами, красиво одеваться, подобрать прическу, которая идет, было бы желание :) Аналогично! При первом знакомстве по неволе смотришь больше на внешние данные. Для меня именно важно чтобы человек с которым я общаюсь был ухожен. Не всем природа подарила идеальную внешность, но при желании человек может сам исправить минусы на плюсы. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Tori писал(а): При первом знакомстве по неволе смотришь больше на внешние данные. Видимо я давно не знакомилась ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочки, а что в крайности то впадаете , естественно с неухоженным и на вид омерзительным человеком общаться не захочешь , я думаю в теме имеется ввиду внешние качества человека нормального , а не какого то алкаша или урода с подворотни.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Valkyrja писал(а): Девочки, а что в крайности то впадаете , естественно с неухоженным и на вид омерзительным человеком общаться не захочешь , я думаю в теме имеется ввиду внешние качества человека нормального , а не какого то алкаша или урода с подворотни. Есть много людей которые просто не следять за собой. Я лично не имела ввиду алкаша. И нормальные люди бывают с сальными волосами и прищами по всему лицу. У меня например была подруга, у которой волосы очень быстро жирнели и ей иногда лень была их мыть каждый день и угри к тому же, хотя она вполне нормальная как человек и не алкаш с подворотни. Но в такие моменты мне было не приятно с ней общаться. Я думаю в этой теме речь как раз об этом. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ну значит я не правильно поняла , оказывается мы тут обсуждаем не саму внешность человека, а тех кто просто не следит за собой
|
Вернуться к началу | |
Tori |
А это разве не одно и тоже? Когда кто то ухожен и хорошо выглядить с ним и разговаривать приятней. Это же составляющая часть самой внешности. Или тут только обсуждают красавцев или уродов?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Как я поняла , автор темы имел ввиду не про то ,кто ухаживает за собой , и кому плевать до внешнего вида ,если я правильно поняла
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Хорошо, давай не будем спорить. Думаю, свое мнения мне можно оставить. Мы с тобой поняли это по разному.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): На сколько важна внешность молодого человека для вас при знакомстве? Важна, не буду скрывать. 75%.Но не в том плане, что парень должен быть красивым, НЕТ дело не в красоте,а в моем внутреннем восприятии его внешности. Это мужчина со среднестатистической внешностью, но меня она притягивает. Если же внешность вызывает обратную реакцию, то предпочитаю прекратить общение. pussygirl писал(а): Зачастую, парню, которые выглядит как супер модели очень убоги в духовном плане. Я замечала наоборот, чем неприятней человек снаружи, тем уродливее он внутри ![]() "Ален Делоны", встретившиеся мне на пути , оставили более приятное впечатление о своем внутреннем мире ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Я вообще про внешность, прям чтоб в процентах, никогда не задумывалась...
![]() ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6