Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Должен ли мужчина содержать женщину? |
STAR Сообщения: 2295 |
Мне кажется, прошло то время, когда мужчина был обязан содержать свою женщину. Он работал, а она обустраивала домашний уют. Согласны ли вы со мной? Или может вы считаете, что мужчина таки должен полностью содержать свою любимую?
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина содержать женщину? |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Мне кажется сейчас, в наше время, женщина должна работать, чтобы тратить зарплату на свои нужды. Если конечно мужчина не настолько много зарабатывает, чтобы полностью содержать семью. Хотя современые девушки хотят себя как то реализовать помимо дома, поэтому многие трудятся для себя.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мужчина должен быть способным полностью содержать женщину, но это не значит , что помимо этого она должна сидеть дома и не зарабатывать на себя. Нужно что бы у нее было право выбора , работать или нет , по её желанию , а следовательно мужчина должен быть в состоянии содержать её вне зависимости от того работает она или нет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Есть еще такой момент: девушке, даже замужней, лучше работать, потому что некоторые отношения заканчиваются быстро, а держаться на плаву как-то надо.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Никто ни кому ничего не должен . Всё зависит от мужчины и нравственной позиции его семьи в коей его воспитали . Так же и от женщины : согласна или нет с его нравами .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Безусловно, прежние времена прошли и сейчас совсем другие правила жизни. Раньше позиция мужчин и женщин была четка поставлена и все ею довольствовались, а теперь совсем не так. Про себя лично скажу, что не смогу быть полностью на содержании мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
В наше время нет уже таких устоев, как например у наших родителей. Каждый строит доходы в семье так, как считает нужным. Я бы не хотела зависеть полностью от мужа материально. Но в любом случае мужчина есть мужчина и должен зарабатывать больше.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
А мне кажется это дело пары.
Если муж хочет и может обеспечивать жену, а она сидеть дома на попе - то пожалуйста. Лично я дома просто сидеть не смогу. У меня ща учеба кое как, на работу пойти не могу, и получается что могу в середине недели дома сидеть, ну это ж скукота ппц. Одно дело когда дети, а другое когда тупо сидишь дома. Ну хорошо убрался/приготовил/постирал/погладил. Ну на все уйдет ну часа 3-4. А что потом делать? ВОт лично я от скуки сума схожу. Поэтому уже жду не дождусь когда можно будет пойти работать)
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
До не давних пор я так и думала что мужчина должен содержать женщину, но потом поняла что неизвестно как жизнь повернется и лучше когда женщина тоже работает и пусть копеечку но в дом приносит. Элементарно на свои мелочи и на тот же подарок мужчине но чтоб деньги были. Я считаю, что нормальный мужчина будет содержать свою женщину независимо от того работате она или нет. А вот она в свою очередь не очень то должа претендовать на его деньги и прочее. Главное чтоб он детей содержал и давал им все необходимое.
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Моё мнение - должны работать оба партнёра, в наше время, чтобы женщина чувствовала себя полноценной, ей необходимо как-то реализовывать себя. Но мужчина должен больше зарабатывать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3