Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Пора замуж! |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот у меня есть подруга, она провстречалась со своим будущем мужем ровно 3 месяца, а затем вышла за него замуж. Лично мне кажется - это очень маленький срок для того, чтобы начать строить семью. Вот я встречаюсь со своим парнем уже 4 года, два из них мы живем вместе, мне нужно еще пару лет, чтобы быть точно уверенно, что я хочу выйти за него замуж и построить семью, но не меньше.
Как вы думаете, сколько нужно провстречаться со своим мужчиной, чтобы быть уверенной, что пора замуж? Сколько вам понадобилось времени, чтобы прийти к такому решению?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Пора замуж! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я встречалась 3 месяца до свадьбы со своим мужем , правда друзьями мы были 3 года до этого , все неожиданно произошло , ну вы знаете мою историю. А вообще редко бывает , что бы люди выходили замуж именно по любви . В основном выходят либо по тому что уже давно вместе и пора, либо из-за того что привыкли друг к другу , либо из за каких то других обстоятельств. Так что самое редкое выйти именно по любви.И слова "пара замуж " я думаю ,должны относиться к женщине ближе к 30 , что бы построить семью пока не поздно.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Мы встречаемся 3 года и только сейчас пришли к тому, что уже хочется называть друг друга любимыми мужем и женой, создавать свою отдельную семью со своими традициями и устоями.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не знаю . . . Всё зависит от людей , а не от критериев " сколько " .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Наверное следует жениться если оба понимают ,что друг без друга жить не могут.Когда уходит влюблённость,я думаю остаётся либо любовь либо всего лишь привязанность.Мне кажется,достаточно подождать пока уйдёт влюблённость,а там уже ясно станет стоит или нет.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Да, в этом деле точно не стоит спешить, а то выйдет боком, как в фильме "Девушка моих кошмаров". Как минимум, года три, на мой взгляд.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Для каждого это будет свой срок,кому то и 3 месяцев хватит, а кому то и 3 года.
Мне хватило года. чтоб понять что с этим человеком я хочу провести жизнь. Что хочу быть его женой,подругой и опорой. Хочу быть матерью его детей.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Я встречаюсь с МЧ полтора года, из них полгода живем вместе, и с каждым днем открываемся по-новому. Я ещё не готова замуж (морально может и готова), а в остальном нет. Нет почвы под ногами.
Для каждого свой срок, люди встречаются полгода и женятся, и живут всю жизнь душа в душу, а другие по 5-6 лет живут и банально надоедают друг другу. Это очень индивидуально! Ну я, например, ещё повременю годок-второй. Да и не предлагали ещё ![]() ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Тоже считаю, что всё индивидуально. Кому то хватает несколько месяцев, кому то несколько лет нужно.
Интересно а у парней есть такой критерий (когда пора жениться)?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Согласна с девочками, это все индивидуально. Но я однозначно уверенна, что 3 месяца - это мало чтоб узнать человека с которым ты проживешь всю жизнь (в лучшем случае). Если время и обстоятельства позволяют оттянуть замужество, лучше так и сделать, чтоб узнать друг друга лучше.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4