Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Свобода мужчины - где грань? |
STAR Сообщения: 2295 |
Многие девчонки с легкостью отпускают своих мужчин в бар с друзьями, вечеринки с друзьями, шашлыки и т.д. В тоже время не меньше девушек, которые с осторожностью относятся к таким мероприятиям и провождением времени.
Как вы думаете где начинается и заканчивается грань мужской свободы? Как не потерять, но и не ограничить своего любимого?
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Заголовок сообщения: Re: Свобода мужчины - где грань? |
Малышка Сообщения: 31 |
Время от времени стоит просто говорить свое решительное слово "нет". И ни в коем случае нельзя угрожать подобными выходами со своей стороны, или ставить на кон отношения с любимым человеком.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Это такая тонкая грань,что каждый должен её для себя прочувствовать.У нас например так,он может ходить с друзьями(в бильярд,футболл в бар посмотреть и т.д.),но я всегда в курсе с кем он идет и примерно к скольки будет.Он пишет смс,я стараюсь сама не донимать его звонками.Ну у нас такие "вылазки" происходят не часто около 2-3 раз в месяц.Это устраивает и меня и его.Пока проблем и подозрений не возникало тьфу-тьфу!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
У нас тоже так. Я знаю где он и с кем, во сколько примерно домой приедет. Такие мероприятия происходят не так часто (с моей стороны даже чаще). Я знаю что он не может все время быть со мной, ему нужно мужское общения, чисто мужские посиделки. Я в принципе человек не ревнивый, поэтому проблем пока не возникало.
А если девушка ревнивая, то тут конечно возникнут проблемы. Все же лучше иногда отпустить, чем доводить все до ссор и крайностей и ни в коем случае нельзя угрожать, ставить ультиматумы и прочее. Все мы люди, а не собственность какая-то. Нельзя мужчину держать на коротком поводке, а то сорвется и убежит! Лучше найти золотую середину, которая бы устраивала всех, но в то же время иногда уметь остановить или найти компромис. Ведь отдых с друзьями бывает всякий, да и друзья тоже не всегда такие положительные. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Как вы думаете где начинается и заканчивается грань мужской свободы? Как не потерять, но и не ограничить своего любимого? Я сама свободолюбивый человек, поэтому моему МЧ повезло, т.к. это распространяется и на него.Кроме того, очень важно доверие, тогда вопрос ограничения свободы и интересов второй половинки не будет проблемой.А вообще, нужно уметь стать на его место и быстренько подумать, а понравилось ли мне бы такое его отношение. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): А вообще, нужно уметь стать на его место и быстренько подумать, а понравилось ли мне бы такое его отношение. +1000 Вот это самый правильный подход , главное что бы каждый из партнеров умел это делать! Главное любовь и взаимопонимание! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Valkyrja,А если ты понимаешь, что в определенной ситуации,ты поступишь правильно, а вот насчет его не уверенна, тут стать на место не получится.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, В таких случаях постораться понять и обсудить данную проблему вместе
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): насчет его не уверенна Почему не уверена? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Ну допустим, такой вариант, когда ты знаешь, что твое мировоззрение отличается от мировоззрения любимого, он смотрит на одну ситуацию по другом, не так как ты. Для тебя это плохо, а вот он думает, что нормально. Как тогда поступать со свободой?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0