Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Пора замуж! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Согласна с девочками, это все индивидуально. Но я однозначно уверенна, что 3 месяца - это мало чтоб узнать человека с которым ты проживешь всю жизнь (в лучшем случае). Если время и обстоятельства позволяют оттянуть замужество, лучше так и сделать, чтоб узнать друг друга лучше.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Со своим 3 года вместе, но пока не торопимся устраивать свадьбу, финансово не потянем, да я и морально еще не готова! Значит еще нужно время!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Как вы думаете, сколько нужно провстречаться со своим мужчиной, чтобы быть уверенной, что пора замуж? Сколько вам понадобилось времени, чтобы прийти к такому решению? Именно провстерчаться можно и 3 месяца, НО пожить вместе, как минимум полгода-год. Учитывая, что все мы люди разные и каждый для себя определяет эти сроки исходя из тех или иных соображений-кто-то в омут с головой, рай в шалаше, для других на 1-м месте материальные блага, отдельное жильё.Нужно учитывать все эти факторы. Если бы например у меня было отдельное жилье, мы бы задумались о свадьбе, т.к. вместе уже 7 лет.Но задумалась, это не значит, что вышла бы замуж. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): НО пожить вместе, как минимум полгода-год. Мне кажется нет смысла в этом , впринципе это то же самое что и замужем быть , по поводу гр.брака я уже писала в теме "Парень не хочет жениться" вроде. Поэтому повторяться не буду МаленькаяЯ писал(а): в омут с головой, рай в шалаше, для других на 1-м месте материальные блага, отдельное жильё А это мне кажется что просто предрассудки , конечно всем хочется сразу хорошей и удобной жизни , но все таки для настоящей любви это не преграда , куда проще и морально и материально добиваться всего вместе , поддерживая друг друга, любя, понимая! И хотя бы маленький успех, маленькое продвижение-это огромная радость для двоих , когда понимаешь , что это делаешь для своей семьи , которая есть , а не которая во-зможно когда-то будет , а может и не быть Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): в омут с головой, рай в шалаше, для других на 1-м месте материальные блага, отдельное жильё А это мне кажется что просто предрассудки , конечно всем хочется сразу хорошей и удобной жизни , но все таки для настоящей любви это не преграда Именно о БЫТ и разбивается вся любовь-морковь. Я не настаиваю на том, что всё должно быть устроено по максимуму, но если девушка, к примеру, привыкла к благам, то врядли она пойдет замуж за бедняка и наоборот.Особенно в наше время, когда чувства отходят на 2 или 3 план, точнее ими можно пожертвовать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
МаленькаяЯ,
Но ведь девушка выходит замуж осознано и знает на что идет, на какие условия! И если чувства отходят на второй план, значит это не настоящие чувства ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): но если девушка, к примеру, привыкла к блага Если девушка привыкла к благам , значит она полная дура не приспособленная к жизни , как говорится "Блонединка с мозгами канарейки" Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Колибри писал(а): МаленькаяЯ, Но ведь девушка выходит замуж осознано и знает на что идет, на какие условия! И если чувства отходят на второй план, значит это не настоящие чувства ![]() Я написала ответ, но он куда-то пропал ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): но если девушка, к примеру, привыкла к блага Если девушка привыкла к благам , значит она полная дура не приспособленная к жизни , как говорится "Блонединка с мозгами канарейки" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Она любит себя больше, чем его и не готова идти на жертвы. Значит и не любит совершенно , и любви даже и не нюхала Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
МаленькаяЯ, значит пусть выходит замуж за двухэтажную виллу со всеми удобствами на берегу моря!
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0