Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Настюшка |
Заголовок сообщения: Вы говорите гадости пробывших |
FunGirl Сообщения: 55 |
Мне кажется нельзя говорить всякие гадости и глупости о бывших, зачем грязь разводить.
Мой подруженька Наташка этому очень подвержена, один у неё импотент, другой мудак, третий козёл. Вот недавно с ещё одним рассталась именно из-за этого. Стала при нем бывших "расписывать" - он её бросил, теперь он дебил ![]() А вы говорите гадости о бывших? Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Вы говорите гадости пробывших |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Я с бывшим в темплых отношениях , поэтому не чего не когда бы и не сказала , он поддерживает меня )) Да если бы и не были в теплых врятли стала бы опускаться и говрить гадости , этим и себя унивишь что встречалась с "дебилом" или "козлом" , у меня все хорошие были , просто не судьба ))) За то сейчас судьбу встретила и рада ) и бывший тоже )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
я тоже ни на кого из бывших зла не держу, всегда здороваемся
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я как-то старалась избегать своих бывших и особого желания общаться с ними не было, следовательно и негативные мысли были, хотя сама же и уходила. Но проходило некоторое время все проходила, теперь спокойно могу поздороваться, поинтересоваться их жизнью, но все-равно теплых чувств они у меня не вызывают.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Меня их жизнь не интересует. "Козлы" и "придурки" они могут быть лично для меня,но никак для моего потенциального Мч. Ему это знать ни к чему. А то лишние вопросы начнутся,и не по делу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Вы говорите гадости про бывших |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
То, что парень бывший не делает его козлом, импотентом или еще каким гадом. Я считаю, что расставаться нужно как минимум хорошими знакомыми, в идеале друзьями. Зачем себе врагов плодить? Мало ли как жизнь обернется...
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нет, не говорила никогда. Тоже не вижу смысла грязь разводить...тем более, если расставание было по обоюдному согласию, то это вообще глупо
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Иногда бывает,но говорю правду
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я ни про кого не говорю гадости))) Только если совсем доведут))) А так стараюсь за спиной вообще не осуждать людей))) Как только заходит разговор о ком то, я начинаю думать "А вот мне было бы приятно если бы меня осуждали?", и сразу свожу тему
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
не говорю про них)
они же бывшие) зачем они нужны.чтоб говорить)) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5