Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Нервы на пределе.... |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Хитрая жёнушка, Я тебя понимаю, пока муж не в командировке, но все равно дома обитаю ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вышивать очень красивые картины
![]() ![]() Такое и подарить можно.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Здорово, вот взяла я сегодня краски, клей ПВА и крупы, хочу выложить из них картину какую-нибудь ( в блогах было про них).
И нитки взяла, повязать что-нибудь. Да подруг тоже нет, они появляются только в том случае, когда что-нибудь нужно. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Я лично, говоря "с домашними делами", подразумеваю все, что я делаю дома - учеба и т.п. А "какая-то фигня: уборка, глажка, готовка" помогает не превращаться в свинью. (А залипание в жэжэшечке как раз таки может кончится "необъятным" ожирением.) Это и есть "не забывать о себе", так что в этом посте смысла не больше, чем в песне "Муси-пуси" Екатерины Лель.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Могла бы предложить заняться вышивкой крестом. Успокаивает и очень втягивает.
Вот можно вышить своему любимому ко Дню Святого Валентина: ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Natusik писал(а): Я лично, говоря "с домашними делами", подразумеваю все, что я делаю дома - учеба и т.п. А "какая-то фигня: уборка, глажка, готовка" помогает не превращаться в свинью. (А залипание в жэжэшечке как раз таки может кончится "необъятным" ожирением.) Это и есть "не забывать о себе", так что в этом посте смысла не больше, чем в песне "Муси-пуси" Екатерины Лель. ![]() Что ж ты так разошлась то?? Может у тебя комплексы какие-нибудь, что ты про свинью заговорила? Домашние дела - учеба?? А я думала, это твои обязанности, чтобы в дальнейшем получить образование. И еще поправочка: уборка, глажка и готовка - это домашние дела. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хитрая жёнушка писал(а): я ищу ваших советов, вдруг вы предложите что-нибудь "э,дакое". Могу предложить отличный сайт с логическими задачками, их можно решать и получать рейтинг. Я там решаю!)) Тоже заскучала на каникулах и занялась))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Villana писал(а): превращетесь со временем в серых необъятных бабищ ![]() Знаешь ли, в современном мире девушка не должна забывать, что она хранительница очага, будущая мать и хозяйка в доме. Мне это не мешает ходить с подругами в кафе, на йогу и по магазинам. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Хитрая жёнушка, на выставки какие-нибудь походи художественные, в музеи. В Москве по студенческому обычно вход на них недорогой, в галерею на Солянке вообще, по-моему, за 20 рублей где-то.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
В эл. виде книги читать как то не могу. Люблю в простом переплете и бумажную. :) Эх! Сейчас читаю Б.Акунина, про Фандорина - какой мужчина!
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
balu736, я тоже очень люблю бумажные книжки!!
![]() ![]() Про Фандорина я только пару книжек читала, но ничего так, интересненько!)) "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11