Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
krasawica |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня стенокардия была. Все, надо действительно постараться забыть его, а то и правда погублю свое здоровье
|
Вернуться к началу | |
Clownery |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Не надо его возвращать! Он не твой! Все забудь! У тебя будет еще тот,кто тебя по настоящему полюбит,искренний и только твой! Перестань убиваться из-за такого.... сама знаешь кто он! Он мог ведь тебя познакомить со своими друзьями и гулять все вместе,но увы...он тормоз! Я такого парня даже парнем не могу назвать!Тряпка! Он тебя не достоин,уж поверь мне дорогая, ты лучшего достойна!!!)))
|
Вернуться к началу | |
krasawica |
спасибо Инусь...ты все время поддержишь меня в трудную минуту...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Clownery |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Не за что дорогуша* Я тебя не оставлю в таком состоянии! Я не говорю,что все будет хорошо! Все хреново,но я с тобоЙ!Ты можешь всегда на меня надеяться!))) Мы друзья:)))))
|
Вернуться к началу | |
Асенька |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Правильно тебе говорят....нужно отпустить и забыть,найдется еще тот.кто будет правильно распоряжаться своим свободным временем.Если бы он тебя любил,такой проблемы вообще не было бы,не переживай,не унижайся,будь выше этого,счастье тебя найдет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
krasawica писал(а): он всем говорил что любит меня... даже когда я разорвала с ним отношения... он все ровно подруге написал что любит меня Пусть делом докажет свою любовь, словами сыт не будешь!!! Представь, что он вернется и что?Как ты видишь ваши отношения?Слова "люблю, туфли куплю", а время проведённое с кем угодно , но не с тобой!Его и парнем твоим нельзя назвать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Оооо, у меня была похожая ситуация, только там даже без признаний, ну да и продлилась она куда меньше. Мне тоже надоело такое свинское отношение, и мы расстались. Так что, krasawica, ты умничка и всё правильно сделала! Встретится ещё обязательно тот человек, который каждую минутку с тобой будет ценить))
"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
krasawica |
Это то я все понимаю, но дело вот в чем...
Он пришел ко мне тут на днях, попросил прощения, сказал что тогда я его обидела своими словами, сказал что не может жить без меня и подарил большую красивую игрушку ![]() ![]() И как это понимать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Время покажет.
Может, он уяснил, что ты ему дорога и решил исправиться. Однако это вовсе не значит, что это у него действительно получится, только, если он тебя и вправду любит. Может, ему нравится, что ты по нему страдаешь, симпатичная, хорошая девушка, почему бы не подержать ее подольше рядом с собой. Смотри на его поведение. Если он будет воплощать свои слова-обещания в дело, стоит присмотреться. А если все в том же духе, он не стоит ни одной лишней минуты, которую ты хочешь с ним провести. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
krasawica писал(а): он пришел ко мне тут на днях.. подарил большую красивую игрушку ![]() ...зная что я болею....и помимо всего не побоялся поцеловать меня еще ![]() Это уже что-то ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Что мне не нравится в таких обещаниях, так это что их легко нарушить, дав этому приличное объяснение. Отговориться тем, что есть какие-то дела, да ещё и наехать на другого человека, что он не проявляет понимание.
![]() Если ты хочешь на самом деле дать ему шанс и вернуть ваши отношения, то даже если несколько человек здесь станут тебя отговаривать, ты наверняка поступишь так, как хочется тебе. Так всегда и бывает в отношениях. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15