Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовь в разных городах |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Юлия писал(а): таких отношений просто не должно быть! Слишком категорично! Они УЖЕ есть! И не у всех любовь на расстоянии заканчивается расставанием, как у тебя. Все люди разные, не нужно под себя равнять всех. Если есть обоюдное желание - отсутствуют причины для разрыва. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Все люди разные, не нужно под себя равнять всех. +1! Если у вас схожие ситуации, это не значит что и эти отношения тоже обречены. Я вообще так поняла, что у Lera15ru парень просто на сессии уезжает... Вообще я не раз слышала о том, как пары строили отношения на расстоянии, дожидались друг друга и ни о чем не жалели. Безусловно, разлука - это большое испытание, через которое не все проходят. Юлия не прошла, но это не показатель для остальных пар.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
__Ooops__ да он на сессии уезжает!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Lera15ru, жди!!!Я 2 года видела ЛЮБИМОГО 1 раз в 2 недели.И вот теперь,после того как он закончил универ и переехал ко мне,мы живем вместе!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я тоже надеюсь что скоро мы будем рядом
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
УРРААА!!!В субботу мы будем рядом он приезжает!Спасибо всем за поддержку!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, рада что ты дождалась)) Не по наслышке знаю, что первые пару дней после разлуки будут просто волшебными
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Ну да получается так что он с поезда сразу поедет на свадьбу к моей сестре где уже буду я,там повеселимся!Жаль что у меня не получится его встретить!
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии. |
Малышка Сообщения: 31 |
Конечно, может! У меня есть знакомый, который уже полгода не видел свою половинку и никто из них не изменял любимому человеку. Хотя секс не заменит любовь, а любовь не заменит секс.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии. |
Кокетка Сообщения: 88 |
Честно, не знаю. Мне кажется, это очень тяжёлое испытание, но ведь есть же пары, которые его выдерживают и потом снова счастливы вместе... Значит, нельзя сказать, что любовь на расстоянии вообще невозможна
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Было такое дело! Год были отношения на расстоянии, но ничему хорошему это не привело! Когда начали жить вместе, начался кошмар. Но это в моей ситуации. Больше такого пережить не хотелось бы!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6