Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Рассматривание других |
STAR Сообщения: 2295 |
Miron писал(а): Девчонки не нужно думать, что если мы смотрим на других девчонок, мы вас не любим или вы плохо выглядите, просто мужчины любят наслаждаться эстетической красотой, ну, вот такова наша природа, ничего не сделаешь. Так зачем вам нужны девушки и отношения, если вы предпочитаете любоваться другими нежели своими? Должна быть мера. А если мы будем ставить на первый план чужую эстетическую красоту, а лишь потом вашу, понравиться?
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Перчик, ты давай ка поласковее каменты пиши , твоя грубость и какое то пренебрежение лично мне не нарвяться , сложилось мнение что ты просто типичный неудачник у которого не работы не девушки не друзей не чего нет ... или нормально общайся или на выход
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Всегда слежу за собой, стараюсь выглядеть ослепительно, ещё не разу не замечала, что бы мой любимый пялился на другую. Ну в открытую покрайней мере)))
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
IrishaYa, это я-то на выход?! Заметь я ни разу нецензурного слова не сказал, только свое мнение высказываю. И это нормально, что кому-то мое мнение не нравится. Все ж по-разному думают! И с друзьями и подругами у меня всё в порядке никто не жалуется!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я не думаю что я там какая-то нереальная красавица,но мой парень не отводит от меня глаз.Других девушек для него будто не существует.Его внимание от меня ни на секунду не заберёт даже ,думаю ,голая девушка,и мне очень это приятно!Сама на других парней на улице не смотрю,не за чем
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Перчик, а ты не видешь , что ли что я к тебе обращалась?? Тебе , больше не кто в такой форме не выражает свое мнение , почитай свои каменты . врятли правда ты айдешь там что то не приличное для себя , но уж поверь читать их противно ... выражай свое мнение в более дружилюбной форме. Это просто пожелание.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мария |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
да мужики такие) но и девушки не промах. мой муж в открытую не смотрит, но мы иногда вместе на девушек засматриваемся и обсуждаем это. я его не ревную. а я вот тоже на мужчин смотрю и ему это не нравится) ревнует до одури)))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Что в этом такого??? Почему мужчинам можно "пялиться" на женскую грудь или попку, а нам, женщинам, нельзя смотреть на мужской пресс или ту же попку??? Мы тоже люди!!!
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Мне наверное повезло с парнем, есть друзья парни, которые при своих девушках не то что бы пялиться не стесняются, а ешё и коментируют "вот это попка я б её.........." если бы мой такое сказал, получил бы хук в челюсть
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
При мне по крайней мере мой любимый не позволяет себе такого) И я не сильно нуждаюсь в поглядывании на других. Если идет симпатичный парень, ну милый, и всё) Оборачиваться не стану...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Взгляды |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, как вы реагируете на то, что ваш МЧ засматривается на других девушек? Нравится вам это или нет?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1