Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Не могу долго находиться рядом с парнем |
V.I.P Сообщения: 914 |
Одно дело - начало отношений, когда душа словно поёт! Летать хочется.. И потом..Прогулки, поцелуи, какие то маленькие сюрпризы. Походы в кино или еще куда нибудь. А потом домой. И снова с нетерпением ждать следующую встречу.
И другое дело - это проводить длительное время с парнем. Мы первый раз решили снять номер в гостинице, чтобы побыть вместе. Потому что не хватало общения просто при обычной прогулке. Вечер и ночь конечно замечательные. Наверное это время какое то волшебное. Как раз чувства обостряются. А утром проснулась - и как то всё не так..Смотрю - он спит..И мысли в голову лезут нехорошие. И думаю, что если так вместе постоянно жить - это же невозможно..Какая то тоска..И мысль еще одна такая - а может вообще это всё не для меня? Может мне вообще судьба по жизни одной идти. Теперь не понимаю, что со мной. Люблю или нет. Убиться хочется от того что не знаю ответа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Не могу долго находиться рядом с парнем ((( |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Julya, Однозначно не любишь, есть чувства , но далеко не любовь , значит не твои это человек
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Valkyrja писал(а): Julya, Однозначно не любишь, есть чувства , но далеко не любовь , значит не твои это человек Сейчас сижу и понимаю, что люблю. Что нужен он мне. Тем более и он меня любит. Может быть это просто мимолетный гон такой у меня? Бывает такое?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Julya, Бывает, но чаще всего бывает привыкание и влюбленность, которые путают с любовью
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Не могу долго находиться рядом с парнем |
Valkyrja писал(а): Julya, Бывает, но чаще всего бывает привыкание и влюбленность, которые путают с любовью Я его давно знаю. Потеряла его очень надолго. Но потом вернула, потому что люблю.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Julya писал(а): И думаю, что если так вместе постоянно жить - это же невозможно.. Такие мысли никогда не возникнут если любишь человека, это никак не совместимо Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja писал(а): Julya писал(а): И думаю, что если так вместе постоянно жить - это же невозможно.. Такие мысли никогда не возникнут если любишь человека, это никак не совместимо С этим полностью согласна. Ещё добавлю от себя, что если уже есть такие мысли, то дальше тебе ещё тяжелее будет. Потому что ты терзаешь себя в первую очередь тем, что сама себе боишься признаться в том, что возможно не любишь. Может быть стоит не надолго отдалиться друг от друга? Проверишь себя, а если не получиться, т.е так и будешь метаться тогда нужно либо свыкаться с такими мыслями, или пытаться не думать, либо принимать радикальные меры. Нельзя мучаться лишь потому что когда- то тебе этот человек был дорог. Это ведь тоже опыт. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Одно название темы говорит само за себя. Не можешь - не надо. Ты ещё встретишь того мужчину без которого не сможешь и дышать.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Девочки, может я так хочу себя оправдать, но всё же скажу.
Я такой человек, характер сложный. В моей голове постоянно куча всяких мыслей, и иногда ТАКОЕ в голову придет..Ужас просто. А этот человек меня действительно любит. Такую. Даже несмотря на то, что я плохо с ним поступила.. А кому я кроме него нужна?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Julya писал(а): А кому я кроме него нужна?? Никому. Ну что уж ты прям как писсимистично и категорично! Даже не думай о таком! Julya писал(а): Поэтому я боюсь потерять из-за своей глупости снова. Из-за этих дурацких мыслей..Человека, который действительно любит и на других никогда не смотрит Ты боишься остаться одной и быть нелюбимой , я так понимаю? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1