Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Не могу долго находиться рядом с парнем |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Julya писал(а): А кому я кроме него нужна?? Никому. Ну что уж ты прям как писсимистично и категорично! Даже не думай о таком! Julya писал(а): Поэтому я боюсь потерять из-за своей глупости снова. Из-за этих дурацких мыслей..Человека, который действительно любит и на других никогда не смотрит Ты боишься остаться одной и быть нелюбимой , я так понимаю? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julya, Если любит это очень хорошо, но не быть же с ним только потому что он тебя любит. А может это и есть лишь плод твоих воображений. Вообщем тебе надо очень хорошенько разобраться в себе, иначе так и будешь метаться из крайности в крайность.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Julya писал(а): Ты боишься остаться одной и быть нелюбимой , я так понимаю? Все этого боятся наверное. И я боюсь. Тут вообще дело в том, что я ХОЧУ с ним жить потом..Семью создать. Ребенка родить. Я говорю что это МОЁ..Он мой, то что мне надо... Это в целом. А бывают моменты, что будто всё это и не надо. Сейчас как раз занимаюсь тем, что сама себя успокаиваю. Как всю эту дурь из головы выкинуть?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Katrin писал(а): Julya, Если любит это очень хорошо, но не быть же с ним только потому что он тебя любит. А может это и есть лишь плод твоих воображений. Вообщем тебе надо очень хорошенько разобраться в себе, иначе так и будешь метаться из крайности в крайность. Как то давно я сказала себе, что я ему помогу. У него непростая жизнь была, и я хотела во всём его поддерживать. Быть рядом, вместе. Чтобы он не думал,что одинок. Мне просто было жалко его.Когда между нами была дружба. А потом переросло в большее - и я была при таком же мнении. Я должна быть именно с ним. Во мне проблема. Слишком много думаю
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Julya писал(а): Я должна быть именно с ним. Ты никому ничего не должна! Прежде всего ты должна все рационально обдумать , что бы себе хуже не сделать , а то потеряешь зря и нервы и время! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Valkyrja писал(а): Julya писал(а): Я должна быть именно с ним. Ты никому ничего не должна! Прежде всего ты должна все рационально обдумать , что бы себе хуже не сделать , а то потеряешь зря и нервы и время! Ну не знаю....А может это моё предназначение..Помогать кому-то. Возможно. Поработаю над собой. Чтобы не посещали меня глупые мысли
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Julya, знаешь у меня такое иногда тоже бывает. То дышать без него не могу, то просто так безо всякой причины смотреть на него не хочу. Я знаю, что у меня бывает такое и просто жду когда наваждение пройдет. Это называется "с жиру беситься", вроде все уже есть, а что-то не так. Это пройдет само
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Karina писал(а): Julya, знаешь у меня такое иногда тоже бывает. То дышать без него не могу, то просто так безо всякой причины смотреть на него не хочу. Я знаю, что у меня бывает такое и просто жду когда наваждение пройдет. Это называется "с жиру беситься", вроде все уже есть, а что-то не так. Это пройдет само Честно, ждала такого ответа!)) Так хотелось услышать, что это пройдет. И дейсвительно, проходит. Он позвонил, мы хорошо поговорили и всё как прежде
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Valkyrja писал(а): Ты боишься остаться одной и быть нелюбимой , я так понимаю? Julya писал(а): Все этого боятся наверное. Честно, я не боюсь, ни капельки. И тут даже не из-за уверенности в себе, а из-за реального восприятия мира. Julya писал(а): И действительно, проходит. Он позвонил, мы хорошо поговорили и всё как прежде Ты думаешь надолго? Хорошо, если всё это твои тараканы в голове, но, вроде, девочка не маленькая уже, и должна понимать саму себя.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Сама же цитату вставляешь "Не потеряв, не оценишь". Так представь, что потеряла, попробуй не видеться с ним несколько дней! Тогда, может, и поймешь, что он значит для тебя!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya, у меня тоже такое бывает с МЧ, просто могу себе в голове накрутить такого, что страшно. В итоге для себя сделала вывод, что надо меньше порой думать по этому поводу. Так что я не стала бы торопится с расставанием.)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2