Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Соседи |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja, В таком случае попроси мужа серьезно поговорить с ней, что бы не трогала тебя. пусть объяснит "ей" мягко. Как уже выше писали, ты это одно, а вот если мужчина поговорит, то может и подействовать. Главное, когда она сильно пьяная не огрызайся с ней, а то и вправду не дай Бог руки распустит, не будешь же ты молча стоять и ждать пока оно успокоиться. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katrin, она и на него огрызаться будет, человек такое просто, а если начнет , то я уже не выдержу и настучу ей по морде не смотря ни на что, все-таки баба есть баба, и неважно, какого она возраста.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja, И это верно, главное не перегибай палку. Кто знает, что у этих, обозленных на всё и на вся, людей на уме. Всё таки постарайся быть спокойнее.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Valkyrja, пусть муж разговаривает не в твоем присутствии, я тебя уверяю, она немного другая будет с ним.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
И вообще неизвестно что можно от таких людей "на дне" ожидать. У нас как то тоже в подъезде соседские войны были, там и яйцами тухлыми обкидывали и извиняюсь за выражение гавном поливали. Пока остальные не добились их переселения. Просто пусть муж попробует сам с ней поговорить. А нельзя с арендатором этот вопрос решить как то?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Tori писал(а): А нельзя с арендатором этот вопрос решить как то? Вот собираемся решать , может удастся в конце месяца съехать Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja,Ну а как прошло? Муж поговорил?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
pussygirl, Нет , её не было когда он пришел , она тут редко появляется , муж хотел поговорить с другими, хотел прийти и во все двери постучать , но я его остановила
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja, Вот жешь людям скучно живется, свой геморрой не могут разгребсти и на других срываются, неудачники!
Надеюсь у вас получится съехать от этих куриц!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Valkyrja, понимаю тебя прекрасно! Мы тоже одно время жили в жутких условиях. Мой совет: не провоцировать это быдло, выходишь на кухню - делай свои дела и вообще не реагируй на них НИКАК. Любая твоя реакция - это то чего они добиваются. Будешь кричать - они будут знать что добились своего, довели тебя. Я знаю, безумно тяжело сдержаться и не ответить, но в итоге ты себе нервы сбережешь. Какой смысл ругаться и устанавливать свои порядки, если ты в мае съедешь, если не раньше?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Я тоже надеюсь , что получиться , но на последок , перед съездом я им устрою!!!
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2