Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karina |
Заголовок сообщения: Разобраться или не обращать внимания? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Помогите пожалуйста вот с такой проблемой. Мой МЧ живет в одном подъезде с весьма назойливой особой. Мы с ним учимся в 11 классе, а она в 9. Так вот до меня они тепло общались, почти дружили. Потом мы с ним стали встречаться. Сейчас у нее появился свой. И началось какое-то пристальное внимание.
То в контакт попросится зайти, то из школы вместе идти, сегодня в школе разбирали валентинки, она и валентинку ему отправила. С одной стороны вроде как ничего, ну соседи и соседи, ну заходит и заходит. Не обращать бы вроде на такую ерунду внимания, но как только я узнала еще об одном такой случае, меня просто раздирает дикий гнев. Она и раньше была такой ветреной девушкой. Нравился ей одно время парень моей подруги, так она и гулять за ним заходила, звала, и звонила, и что только не делала. Ну сейчас то, у самой МЧ имеется, зачем к другим то липнуть?! Нет у тебя дома интернета, сиди на ж*опе и уроки учи. К подруге иди в крайнем случае, так нет прется к нему. Дико бесит... Говорила с ним на эту тему не один раз, он говорит "Прекрати вести себя как ребенок!". Я все понимаю, но меня это просто ужасно раздражает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Разобраться или не обращать внимания? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Karina, я бы девушке популярно обьяснила,что это мой МЧ и если подобные выкрутасы будут продолжаться,то девочке будет очень "весело".
Да,это жёстко,но если МЧ отмахивается-на мой взгляд,нужно брать дело в свои руки. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Он говорит мол, как я могу ей отказать, соседи же, мы общаемся как соседи не более.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, не знаю,если бы даже сосед был у меня такой,если бы не захотела-я бы не впустила.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Скорее всего он тоже испытывает к ней симпатию , все таки нужно разобраться с этим делом
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Ну, а что я ей предъявлю. "Не отправляй ему валентинки! Не ходи к нему домой!". Выглядит глупо как-то. Как ревнивая девчонка на все кидаться тоже не дело. Если бы она ему нравилась, я бы первая это заметила, зачем тогда ему я, если рядом есть еще одна, к которой у него симпатия и которая сама возможно к нем неровно дышит.
Zlata, Ко мне в принципе тоже иногда заходит один хороший знакомый, потому как копм у него в том городе, где он учится, а если срочно надо что-то он ко мне заходит или так просто чаю попить, поболтать. Не могу же я его не пустить.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Karina писал(а): зачем тогда ему я, если рядом есть еще одна, Охо-хох! Ниужели ты думаешь что на два фротна никто не работает!!! Karina писал(а): Ну, а что я ей предъявлю. "Не отправляй ему валентинки! Не ходи к нему домой!". Выглядит глупо как-то. Сначала со своим МЧ поговори , и скажи что тебе это не приятно , пусть поставит себя на твое место , а этой скажи что бы не лезла со своей "любовью" к чужим парням! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, ещё как можешь не пускать!
Твоя квартира-это твоя крепость,твоё личное пространство,нельзя просто так пускать людей по принципу "это же не прилично". А девушку можно "прижать" и узнать чего она к нему так часто бегает,может быть она тебя не считает преградой,раз ты не не высказываешь ей в лицо недовольство. Я в своё время,когда встречалась с бывшим МЧ разговаривала с одной девицей,но он предпочёл её,хотя,всё,что ни делается-всё к лучшему. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Valkyrja, на два фронта работать у него нет никакой возможности. Это все сразу увидят, если он покурить вышел, мне уже об этом доложили, а про другую девушку я узнаю подавно.
Zlata, а почему собственно я не должна его пускать, если он мой знакомый
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Karina писал(а): Valkyrja, на два фронта работать у него нет никакой возможности. Девочки , ну что вы какие наивные , прям таки все нельзя узнать о человеке даже находясь самой рядом постоянно . Если они захотят по бабам шляться , то может никто и не узнать. Тем более откуда ты знаешь чего они там делают когда она к нему приходит! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4