Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Разобраться или не обращать внимания? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Karina писал(а): Valkyrja, на два фронта работать у него нет никакой возможности. Девочки , ну что вы какие наивные , прям таки все нельзя узнать о человеке даже находясь самой рядом постоянно . Если они захотят по бабам шляться , то может никто и не узнать. Тем более откуда ты знаешь чего они там делают когда она к нему приходит! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Karina, я о том,что если не горю желанием-то человека впускать не собираюсь категорически,если хочется-само собой впущу.
Осмелюсь полагать,что парню нравится с ней общаться,т.к. в большинстве случаев если им не нужны какие-то связи-они их обрывают. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Valkyrja, наивность тут ни при чем, они больше нигде не могут встретиться. У нас не город, а поселок причем довольно маленький. Я точно уверена что они не смогут выйти погулять или даже школе незаметно поговорить поговорить. Не верю я что они могут чем-то неприличным в квартире заниматься, у него родители всегда дома вечером, а днем он сам в школе. Квартира не вариант для тайных встреч. И вообще проблема не в том, чем они могут заниматься, а в том, что конкретно с этой особой делать.
Valkyrja писал(а): Сначала со своим МЧ поговори , и скажи что тебе это не приятно , пусть поставит себя на твое место , а этой скажи что бы не лезла со своей "любовью" к чужим парням! Да тут и не пахнет никакой любовью, просто слишком доставучая.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Zlata писал(а): Karina, я о том,что если не горю желанием-то человека впускать не собираюсь категорически,если хочется-само собой впущу. Осмелюсь полагать,что парню нравится с ней общаться,т.к. в большинстве случаев если им не нужны какие-то связи-они их обрывают. Я тебе пытаюсь донести то, что она для него так же как и мой знакомый для меня. Ни для каких целей он мне не нужен, просто просит помочь. Причина ему отказывать?
|
Вернуться к началу | |
Allunya |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
За своё счастье бороться надо!
![]() я когда только начала встречаться со своим МЧ, нам тоже лет по 18 было, так тоже были такие особи женского пола, которые не знали своего места в жизни, пришлось постепенно отваживать. Сейчас у нас свой общий круг друзей, этой назойливой девушки в нем нету. Мы вместе уже 6 лет! И кстати, хочу тебе сказать, что такие девушки ещё не раз встанут на твоем пути!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Karina, Я в кавычках написала вообще то , а поговорить по любому надо!Знакомая , знакомой , а слишком зачастила , просто объясни что тебе не приятно и все!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, ладушки,а он тебя к твоему знакомому не ревнует?
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Zlata,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Karina, Смотрю у вас "веселые" отношения
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Karina, в какой-то степени это нечестно,ты знаешь о той назойливой особе и недовольствуешься её присутствием,а он не знает об этом знакомом вообще...
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Valkyrja, не очень поняла, что тут "веселого", поясни
Zlata, он знает о моем знакомом и сам с ним не плохо общается, он не знает о том, что он ко мне заходит. Я знаю, что он будет недоволен, просто лишний раз не нарываюсь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1