Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Hope |
Заголовок сообщения: Любовь на троих! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Девчонки как вы считаете можно ли полюбить сразу двоих молодых людей? Дело в том что они оба очень разные. Один из хорошей семьи,очень правильный,и знаю что меня любит,мы с ним вместе уже 4 месяца. А другой в прямом смысле хулиган,только вот не пойму чем он меня зацепил,может тем что сказал что хочет быть со мной,и ради этого готов завязать со всеми своими делами! Вот я сама себя не могу понять мне хорошо с ними двумя,и мне кажется я обоих люблю!Хотя всегда считала что такого быть не может.
![]() Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на троих! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Hope писал(а): и мне кажется я обоих люблю! А мне кажется, что ты никого из них не любишь. Симпатия может быть к обоим, но любовь - это громко сказано. я не верю в любовь "на троих". Я так поняла, что с первым ты встречаешься, а со вторым у тебя что?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Была ситуация , когда я думала что тоже люблю двоих , одно из этих чувств оказалось обманчивым , путала привычку с любовью. Определись кто тебе больше нужен , другого выхода нет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Определись кого ты больше любишь, с тем и встречайся. А второй пусть будет твоим лучшим другом.
summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если она решит оставить того парня, с которым встречается, вряд ли он будет ей после этого другом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Ой девчонки,мне самой сложно!Но выбор делать надо,и для этого я должна разобраться сначала в себе.Да с одним я встречаюсь уже 4 месяца,а с другим согрешила когда домой ездила с учебы,вот не пойму чем он меня так зацепил что я аж на измену пошла,хотя сама никогда её не признавала!Единственное то что сейчас я не смогу сделать выбор,пока не узнаю,я могу оказаться беременной и узнаю точно только через минимум 2 недели((
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне тут недавно цитата в тему попадалась, примерно такая: "Если ты не можешь выбрать одного из 2х парней, выбирай второго. Ведь если б ты любила первого, второй бы не появился!"
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Блин,классная цитата,сразу за душу берет!НО пока это делать рано(я с ума сойду за эти две недели(
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Соглашусь с Колой, что любовью здесь и не пахнет, ни к одному, ни ко второму. Вот если бы один человек совмещал все перечисленные тобой качества, но это из области фантастики
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Блин,девчонки,мне второй сделал предложение,вот теперь я точно потерялась!((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8