Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Усовершенствуем фигуру вместе! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У кого что! Кто то все новогодние праздники будет всё жрать как свинья и худь бы где отложилось?!Поправишься на покило и то потом в туалет сходишь и полкило исчезли ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я не знаю почему, но кушаю, кушаю и кушаю...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А вообще - диеты диетами, а мне надо начинать правильно питаться.
Ну, в смысле, сбалансировано. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
А я в последнее время постоянно хочу есть. Не знаю, что делать с этим.
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Я к вам присоединяюсь!
Мой изначальный вес : 53 рост:160 Я хочу в идеале весить 45-47 Буду стараться постепенно, чтобы желудок не испортить.. с завтрашнего дня начинаю, вот мой рацион-оцените! Завтрак: два бутерброда с маслом и зелёный чай обед: супец с хлебом ужин:стакан кефира +много спорта
|
Вернуться к началу | |
Gella |
а) бутерборды с маслом это очень жирно.
б) суп это хорошо. Но это довольно тяжёлая пища и лучше его кушать до 12. в) стакан кефира на ночь это очень сурово. Если у тебя такая железная воля, я тебе завидую, но, на самом деле, лучше сделать полдник часика в 4-5 из лёгкого салата, например, с грудкой куриной (белки важны для растущего организма, для занятий спортом, а грудка - самая низкокалорийная), а потом, когда вечером проголодаешься - выпить стакан кефира. г) много спорта это как? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Gella писал(а): а) бутерборды с маслом это очень жирно. б) суп это хорошо. Но это довольно тяжёлая пища и лучше его кушать до 12. в) стакан кефира на ночь это очень сурово. Если у тебя такая железная воля, я тебе завидую, но, на самом деле, лучше сделать полдник часика в 4-5 из лёгкого салата, например, с грудкой куриной (белки важны для растущего организма, для занятий спортом, а грудка - самая низкокалорийная), а потом, когда вечером проголодаешься - выпить стакан кефира. г) много спорта это как? Ну да, ты права, бутерброды можно заменить либо хлопьями с молоком либо кашей! Ну я атлетикой занимаюсь каждый день по два часа, а там выматывают сильно, думаю это нормально будет)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Подруга хорошо похудела, сидя на огурцах и отварной куриной грудке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Вот кашки это отлично)
И питательнее гораздо. Yohanna писал(а): Подруга хорошо похудела, сидя на огурцах и отварной куриной грудке. А в туалет она тоже, чувствую, хорошо ходила ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Gella писал(а): А в туалет она тоже, чувствую, хорошо ходила На этом мы акцент не делали, но результат был потрясающий, за два месяца на размер похудела.
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Yohanna писал(а): Gella писал(а): А в туалет она тоже, чувствую, хорошо ходила На этом мы акцент не делали, но результат был потрясающий, за два месяца на размер похудела. А как же интересно она потом начала питаться, резко наедаться или как, и потом не набрала ли?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2