Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 22 [ Сообщений: 219 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Имя будущего ребенка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
мужское нравится-Тимофей,а женское..даже не знаю..много очень красивых.может Полина или Ксения Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
А я бы мальчика Ромой назвала, а девочку - Стефания
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Мне нравится имя Даниил,так назову сына если будет мальчик. А если девочка имена- Кира, Вероника и Соня, Соня нравится больше всего, но оно как-то некрасиво звучит в полном виде!(
Цитата: ой,не советую Настей называть...чаще всего у них слишком истерично-взбалмошный характер Будучи обладательницей этого имени подтвержу ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
девочку-алёна или оля
мальчика-максим или лёша
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Назову банальными русскими именами))
Мальчика-Коля, Антон или Толя Девочка-Ася, Василиса)) Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Вот знаете, девочки, у меня такое чувство, что у меня будет два мальчика, вот не знаю почему, а иное не идет в мою душу... так как будущего мужа и отца моих детей зовут Кирилл, то мы хотели бы назвать девочку (если она будет) - Даша (Дарья Кирилловна), а мальчика Никита или Илья (мне нравиться имя Богдан, а вот ему нет((()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Улыбка писал(а): мне нравиться имя Богдан, а вот ему нет((() Мне тоже не нравится для мальчика такое имя, у меня у подружки овчарку так зовут. Она его богдашей называет)
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Freese, ну это уж ее дело. В это имя я влаживаю иное значение - Богом Дан ребенок....
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Девочка : Рита, Вика
Мальчик: Дима У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
много красивых имен, но выбирать буду только когда познакомлюсь с малышом, тогда он сам подскажет, как его назвать)
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мальчик: Славик, Никита..
Девочка: Танюша.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 22 |
[ Сообщений: 219 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0