Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Rusalka |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли влюбиться опять в того же парня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Можно,во-первых людям свойственно меняться,а во-вторых всякое в жизни бывает!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня это не получилось.Это наверное от ситуации зависит,и от того на сколько остыли чувства.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
MADE IN RAY писал(а): У меня это не получилось. Не получилось? А ты хотела в кого то заново влюбится?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Freese писал(а): MADE IN RAY писал(а): У меня это не получилось. Не получилось? А ты хотела в кого то заново влюбится? Да,хотела,это был мой первый парень,первая любовь.В итоге счастлива ,что сошлась с ним 2 раз,и открыла свои глаза ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Я думаю, что влюбиться второй раз как бы можно. Но как тут уже девочки сказали это просто остывшие чувства, которые вновь вспыхнули. Если ты действительно разлюбила, то второй раз уже не получится полюбить того же. А если, что-то еще осталось, но "прибилось" новыми эмоциями или отношения, да просто повседневной жизнь тогда да. Но это уже получается не второй раз, а еще не законченный первый)). Вот у меня пример. Поругалась сильно с парнем, рассталась с ним на пару месяцев (думала что навсегда), а когда помирились его, словно подменили, стал такой хороший прям таки другой человек. Говорит мне, что влюбился заново, как, будто только отношения начались. Это как называется, второй раз?))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Иногда любишь вроде человека, а потом бах! и кажется, что полюбил еще сильнее.
|
Вернуться к началу | |
Nimie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Думаю влюбиться второй раз в одного и того же нельзя, если снова появились чувства,значит они просто не исчезали,а просто на время потухли и ждали своего часа,чтобы вновь показать себя)
Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
да может, и не один раз, ну по крайней мере у меня такое было
![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я не влюблялась, после расставаний обычно страдала, но потом понимала, что это совершенно не тот человек с которым мне хотелось бы быть, снова никогда не вернусь, старых чувств уже не вернуть и у меня обычно парни убивали сами всю влюблённость в них своими поступками
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Влюбиться можно хоть десять раз, но не полюбить!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня не получается
![]() Это из серии, что в одну реку дважды не войдешь. Если чувства исчезли однажды, очень сложно их возродить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3