Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Джинджер |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека |
Кокетка Сообщения: 88 |
Я вообще про внешность, прям чтоб в процентах, никогда не задумывалась... ![]() ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
AlinkA |
Малышка Сообщения: 30 |
Мне важна внешность, но мне противны загорелые качки, которые только что и делают что следят за собой))
Мне наоборот нравятся простые, немного с гопарским стилем, такие простые деревенские мужики красавчики, как это не странно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Внешность - на это я то точно не обращу внимание в первую очередь и не только в парне, но и в остальных людях, какой он: страшный, симпатичный, кривой-косой - даже и не замечу. Главное душа, и если тем более любишь - для тебя он самый-самый во всем.
summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная писал(а): Главное душа, и если тем более любишь - для тебя он самый-самый во всем. Вот только тяжело изначально полюбить человека если он Vлюбленная писал(а): кривой-косой Я уважаю девушек, которые могут полюбить несмотря на физические изъяны. Но сама бы я вряд ли полюбила парня с серьезными недостатками. Порой я вообще думаю, что не полюбила бы мужа если б он был просто симпатичным, а не красивым.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Помню, любила такого страшного. Прям вылитый Кощей Бессмертный
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Для меня внешность важна. Сложно оценить внутренний мир человека, пока не пообщаешься с ним. Поэтому в первую очередь всё равно обращаю внимание на внешность.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Иногда не столько важна внешность, сколько просто ухаживание за собой. Если у человека какой-то изъян внешне, но при этом чисто и красиво одет, гладко выбрит и приятно пахнет, то изъян покажется не таким уж и нелицеприятным.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Для меня важна внешность,чтобы молодой человек следил за собой, но не до того, чтобы это было для него важнее всего на свете.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Он должен быть аккуратным и во внешности и в одежде.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Valkyrja писал(а): что по внешности судить глупо и примитивно ! полностью согласна. оценивая только внешность,часто делаешь неправильные выводы о человеке. я когда познакомилась со своим парнем,он мне сперва совсем не понравился,я даже хотела убежать от него XD.мы продолжили общаться и я поняла что у него очень богатый внутренний мир и у него хорошее чувство юмора. и на внешность он мне уже казался вполне симпотичный(как оказалось первый мой взгляд на него был уж очень критичным). а сейчас,спустя почти год,я считаю его самым красивым. Колибри писал(а): Я думаю, что парни "как с обложки" слишком любят себя. с этим я тоже согласна.видела и встерчала немало таких. очень эгоистичные. не все конечно такие,но многие. [웃♥유]...счастье в простых вещах
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже считаю, что судить парней по внешности глупо. Но девушек я оцениваю по внешности, но не в первую очередь, просто, когда разговариваю, то оцениваю и внешность, и манеру говорить, мысли и т.д.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18