Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Подругу обманывает ее же парень, а она бездействует! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Такая ситуация сложилась: подруга встречается с парнем (я бы даже сказала со взрослым мужчиной, ему под тридцать уже). В начале их отношений мы с подругами были очень рады за нее, учитывая ее неудачный прошлый опыт. Ее нового парня мы всегда считали порядочным мужчиной (знали его еще до начала их отношений), хорошо к нему относились, с уважением. Отношения у них начались просто идеально: он очень внимателен к ней, ухаживал красиво и все такое. Идилия одним словом. Но потом случайно выяснилось, что у него есть другая девушка, и они уже давно вместе. История очень длинная, но если без подробностей: моя подруга начала общаться с этой девушкой по инету, они обе знают что он их обманывает. Та, вторая девушка, очень любит его и готова терпеть. Моя подруга злится из-за этого всего, но тоже уйти не хочет. Но что самое забавное: этот парень настолько искусно скрывал свой обман, что даже повода не было усомниться в его порядочности. Никто и подумать не мог, что он ведет двойную жизнь. Судя по тому, как он ловко их обманывает, у него уже есть опыт в подобных интригах.
Меня беспокоит то, что моя подруга очень привязалась к нему. Знаю, вы подумаете что она тряпка, раз терпит это, но она не из таких. Я сама понять не могу, почему она это терпит, и как я ей могу помочь в этой ситуации? Я прекрасно понимаю, что если она не уйдет от него, дальше будет только хуже. Но как ее оградить от этого?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Подругу обманывает ее же парень, а она бездействует! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Никто и подумать не мог, что он ведет двойную жизнь. Не удивлюсь, что каждый второй (ая) ведет такую-же жизнь ![]() Честно, вот чем больше вижу, тем становится страшнее, насколько человеческая хитрость, обман и ложь может править миром.Люди не хотят довольствоваться чем-то одним, если рядом предложили аналогичное.Почему нужно попробовать? Прям как на базаре или в магазине при выборе шмоток и еды.Такое чувство, что вскоре понятие "любовь" исчезнет навсегда и мало кто сможет вспомнить что это такое. Coca-cola писал(а): Судя по тому, как он ловко их обманывает, у него уже есть опыт в подобных интригах. Не обязательно. Парень привязан к 1-ой пассии.Что между ними?Секс?Любовь?Отношения?А здесь появилась возможность как-то проявить себя с новой девушкой (твоей подругой).Интересно,чем она его зацепила и были ли до неё такие же 2-ые? Сомневаюсь, что ты помощница в этой ситуации ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Не обязательно. Парень привязан к 1-ой пассии. Тоже сначала так думала. Но сейчас прихожу к выводу, что ему нужна не девушка, а власть над девушкой, преобладание что ли. По-моему он просто воспринимает это как игру, и ему доставляет удовольствие водить за нос нескольких девушек. Был бы это обычный парень... Но тут - состоятельный деловой мужчина, всеми уважаемый,ему пора семью строить, а он страдает такой фигней... МаленькаяЯ писал(а): Интересно,чем она его зацепила и были ли до неё такие же 2-ые? Она его ничем не цепляла. Он сам стал проявлять интерес, очень неожиданно. Она вообще не смотрела на него как на парня. МаленькаяЯ писал(а): были ли до неё такие же 2-ые? Да, были. Вероятно, он не ограничивался 2мя, возможно их даже больше. МаленькаяЯ писал(а): Если уж соперницы начали общаться в инете(для меня это извращение) Они скорее не соперницы, а жертвы... Особенно та, первая.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Она вообще не смотрела на него как на парня. Но в один момент видимо посмотрела, если теперь настолько боится его потерять, что готова делить. Та первая у него постоянная, я уверена!Все последующие будут меняться со временем.У твоей подруги нет шансов.Пусть уйдет с достоинством. Скажи, а сколько они вместе и как давно она заметила (узнала) о наличии основной его девушки? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Та первая у него постоянная, я уверена! Я думаю, что она постоянная только потому, что не находит в себе сил уйти, а не потому что он ее любит. МаленькаяЯ писал(а): Скажи, а сколько они вместе и как давно она заметила (узнала) о наличии основной его девушки? Они вместе около 4х месяцев. Из них месяца 2 известно о наличии второй девушки. Есть подозрения, что кроме них есть еще кто-то.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Так, он не хочет строить семью - понятно. А она думает об этом? и если да, то как она себе это представляет с ним? шведскую семью? Пусть она об этом подумает.
Они не хотят от него уходить, потому что он, наверно, нежен и заботлив, но неужели в такой ситуации не понятно, что это все ложь, что он не ценит ни одну из них. Спроси у нее как она видит дальнейшее развитие событий? Что он бросит ту другую и посвятит себя ей? он не изменится! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
styusha писал(а): Спроси у нее как она видит дальнейшее развитие событий? Что он бросит ту другую и посвятит себя ей? он не изменится! Она не дура, все это понимает... Наверное ей обидно вот так взять и уйти, ведь в остальном ей с ним очень хорошо. Я у нее спрашивала, чего она ждет от него. Она говорит, что хочет хотя бы вразумительный ответ от него услышать и понять, зачем он это делает. Лично я думаю что он просто ненормальный. Какой-то нездоровый взгляд на отношения с противоположным полом.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Мне иногда кажется она действительно ждет, когда он бросит ту девушку и останется с ней. Но я очень сомневаюсь что его выбор будет в её пользу. Выбора вообще не будет, он их за дур держит!
Она девушка далеко не глупая, вроде все понимает, но мне не понятно зачем ей это нужно? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
оленька писал(а): Но я очень сомневаюсь что его выбор будет в её пользу Да даже если и в ее пользу, нафига ей такой...? Ну выберет он ее, а он потом еще кого-то заведет.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Они вместе около 4х месяцев. Из них месяца 2 известно о наличии второй девушки. Есть подозрения, что кроме них есть еще кто-то. Эх...Надо же так...Нужно было уходить от него сразу, 4 месяца это не срок для отношений, это не год и не полтора...Тогда её можно было бы понять.На таком небольшом сроке можно было отказаться от него с минимальными потерями.Она может мазохистка?Неужели вот так можно не любить себя? Coca-cola писал(а): хочет хотя бы вразумительный ответ от него услышать и понять, зачем он это делает. Она задавала ему этот вопрос или собирается это сделать? Сомневаюсь, что она получит на него ответ.Он уйдет от него.А она опуститься до уровня плинтуса, если будет выяснять отношения.Пусть оставит его и посмотрит, что он будет делать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1