Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Подругу обманывает ее же парень, а она бездействует! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Они вместе около 4х месяцев. Из них месяца 2 известно о наличии второй девушки. Есть подозрения, что кроме них есть еще кто-то. Эх...Надо же так...Нужно было уходить от него сразу, 4 месяца это не срок для отношений, это не год и не полтора...Тогда её можно было бы понять.На таком небольшом сроке можно было отказаться от него с минимальными потерями.Она может мазохистка?Неужели вот так можно не любить себя? Coca-cola писал(а): хочет хотя бы вразумительный ответ от него услышать и понять, зачем он это делает. Она задавала ему этот вопрос или собирается это сделать? Сомневаюсь, что она получит на него ответ.Он уйдет от него.А она опуститься до уровня плинтуса, если будет выяснять отношения.Пусть оставит его и посмотрит, что он будет делать. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ писал(а): Сомневаюсь, что она получит на него ответ.Он уйдет от него.А она опуститься до уровня плинтуса, если будет выяснять отношения. Совершенно так. Зачем ему что либо объяснять, если эти глупышки и так за ним бегают, и куда ещё больше опускаться, опустили сами себя. Мужчины, как правило, вообще ничего объяснять не любят. Как помочь? Ну как тут поможешь, если человек 2 месяца не может прийти в себя, глянуть правде в лицо и стереть эту пелену с глаз? Да и о чем тут говорить, если времени у отношений нету как таковых.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna писал(а): если эти глупышки и так за ним бегают Ничего подобного, никто за ним не бегает. Он сам всегда инициативу проявляет. Скорее он за ней бегает, чем она за ним. МаленькаяЯ писал(а): Она может мазохистка?Неужели вот так можно не любить себя? В том то и дело, что подруга очень сильная девушка по натуре. Буквально за месяц до этих отношений она рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года и очень любила. Он ей звонит, умоляет вернуться. Но она нашла в себе силы уйти. Для меня это показатель силы воли. Но почему она не может уйти от нового парня, я не понимаю... МаленькаяЯ писал(а): Она задавала ему этот вопрос или собирается это сделать? Задавала, просила объяснений. Он дурака включал либо съезжал с темы. Ну она не хочет истерик, поэтому не допытывается, ведь в принципе то все итак ясно. Просто хочет, что б он поступил по-мужски и сказал все как есть в глаза.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Он сам всегда инициативу проявляет. Скорее он за ней бегает, чем она за ним. От этого легче?Это оправдывает его поведение?Это оправдывает поведение твоей подруги? ![]() Coca-cola писал(а): Просто хочет, что б он поступил по-мужски и сказал все как есть в глаза. Да не поступит он ТАК ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Не бегают? Ну может не в прямом смысле, но общаться с соперницей, выяснять что-то, обдумывать, перемалывать? Не вижу и намека на силу твоей подруги, и не только на силу. Так от бывшего из-за чего ушла? Не просто же так? Любит, но рассталась.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, я согласна со всем написанным. Я говорила ей все это слово в слово.
Я просто хочу пояснить, что тут речь идет не о наивной дурнушке, которая на все готова ради парня. Была б она дурой, которая слепо любит такого козла, я б не обратилась к вам за советом. Yohanna писал(а): Так от бывшего из-за чего ушла? Не просто же так? Любит, но рассталась. Вот именно. Любит. Многие на ее месте вместо того, чтоб уйти, терпят все, что выкидывает любимый. А она поборола свои чувства и ушла. Не каждый на такое способен, судя хотя бы даже по постам на нашем форуме.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Yohanna писал(а): общаться с соперницей, выяснять что-то, обдумывать, перемалывать? Вот это уже точно ни в какие ворота!!!Ладно знать, что у него другая, допустим, закрывать на это глаза, если сильно любишь, НО поддерживать с ней общение...Видеть ее, подпускать к себе, разговаривать с ней о нём?Может им создать шведскую семью? Coca-cola, у сильных людей тоже бывают слабости.Видимо он ею и стал.Другого обьяснения я не нахожу. Что она к нему чувствует?Может это только секс её не отпускает? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Что она к нему чувствует? Изначально у нее не было к нему сумасшедшей страсти и чувств. я ее спросила: "Ты наверное влюбилась в него?" , она ответила "Если б он не был таким козлом, я бы наверное влюбилась". Не знаю, как это понимать. Вообще она не из таких людей, которые влюбляются за 4 месяца. Привязанность, влюбленность, но любовь - вряд ли. МаленькаяЯ писал(а): Может это только секс её не отпускает? Не уверенна, что они спят. 50:50. Да и секс - не то, чем ее можно удержать. Я знаю, что она ценит в мужчине независимость, материальную обеспеченность, перспективность. Он такой.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): "Если б он не был таким козлом, я бы наверное влюбилась". Coca-cola писал(а): Не уверенна, что они спят. 50:50. Да и секс - не то, чем ее можно удержать. Мда, ну и подруга у тебя, без бутылки её точно не понять ![]() Если серьезно, то довольно странная она.Может просто не признается тебе , что втрескалась по уши в него? Я уже ничего понять не могу...Может денег у него много и она на них глаз положила? ![]() Либо же еще как вариант-таким извращенным способом она пытается забыть того парня, с которым рассталась. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Если серьезно, то довольно странная она. Ох, тут ты в точку попала. Но очень своеобразный человек. МаленькаяЯ писал(а): Может просто не признается тебе , что втрескалась по уши в него? Ну не такой она человек, чтоб так быстро втрескаться в такого козла. МаленькаяЯ писал(а): Может денег у него много и она на них глаз положила? Ну он ее возит по кафешкам-ресторанчикам регулярно. Но не покупает шмоток/украшений и т.п. Так что тоже не вариант. МаленькаяЯ писал(а): таким извращенным способом она пытается забыть того парня, с которым рассталась. Вполне возможно... Хотя уже и прошло 4 месяца...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Coca-cola писал(а): Вот именно. Любит. Многие на ее месте вместо того, чтоб уйти, терпят все, что выкидывает любимый. А она поборола свои чувства и ушла. Не каждый на такое способен, судя хотя бы даже по постам на нашем форуме. Я спросила в чем причина расставания была, не просто так любящий человек отказывается от отношений! А про этого нового мужика, раз она вся сильная и умная, то у меня вывод один - он её приворожил. Мозги не просто так отказывают.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4