Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Без стыда, или все же стоит задуматься? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MADE IN RAY писал(а): В семье должно быть 2 бюджета.1-й женский,2-й общий Не понятно, почему вы наш сильный пол так обделяете. В семье должно быть 4 бюджета ( имхо, конечно) 1- женский ( на всякие мелочи женские, одежду, салоны, массажи..) 2- мужской ( на всякие игры, журналы, запчасти, что ещё любят мужчины?Опять же на одежду..) 3- общий ( квартплата, продукты и тэ дэ) 4- на случай ЧП. своего рода НЗ
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Есть бюджет мой и его. Всё важное оплачивает мой мужчина, я по мелочам, никогда не интересовалась сколько зарабатывает, всё что нужно покупает, если надо семье или себе или мне.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Miss Misery100%. Но это все можно определить в один Общий. Но так чтобы никто от туда не фигню всякую не брал. Лично мы с мч в начале месяца сидим и составляем план (ну или я одна составляю, а он соглашается или нет) на что пойдут деньги в этом месяце. Вот например в этом ему нужно к стоматологу сходить, это своего рода чп. Кстати насчет этого пункта. Никогда не знаешь сколько нужно для непредвиденных расходов. Например это может быть от сломаного супинатора до похорон (не дай Бог конечно). Этот бюджет надо пополнять постоянно и никогда не трогать его.)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Tori писал(а): Кстати насчет этого пункта. Никогда не знаешь сколько нужно для непредвиденных расходов. Например это может быть от сломаного супинатора до похорон (не дай Бог конечно). Этот бюджет надо пополнять постоянно и никогда не трогать его.) Ну да, что-то в этом роде и подразумевалось)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
mina писал(а): А дальше что будет? Не дай Бог, поссорятся и hasta la vista, baby.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девушке нельзя платить за его кредит.
Потому что это по всем параметрам не правильно. И не дай Бог поссорятся и расстанутся, он будет себе жить припеваючи, а она останется не с чем. Если этому парню дали ипотеку,значит он в состоянии оплачивать ее. Так что пусть и дальше его оплачивает. А если ему что-то не нравится надо было думать раньше. А то кушать готовь, диван покупай, кредит оплачивай. Хорошо собирается устроиться.
|
Вернуться к началу | |
June Rain |
Малышка Сообщения: 27 |
Мне кажется он все хорошо продумал..Квартиры сейчас оч дорогие, с кредитом выходит еще в 2 раза дороже, а тут любимая ненаглядная,а позову-ка я ее к себе(она же только этого и ждет), а поставлю-ка в такое положение чтоб стало неудобно и она таки согласилась..Ну правда, сюрприз,только плати за него сама и не факт, что сюрприз этот в итоге для тебя..Ужас как это неправильно,прям противно..
|
Вернуться к началу | |
Koko |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девочки,когда пара живет вместе,разве у них не совместный бюджет?Разве это уже не семья?
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушка конечно могла бы помочь, если бы была миллионером. У нее тоже с финансами не очень, и ему тоже это нужно понять! А то получается, что он бедный, и жертва, а девушка изверг какой-то!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Если у них брак официально не зарегистрирован, то после выплаты кредита квартира будет только его, и он в любой момент может её выгнать из этой квартиры.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13