Детки с отклонениями

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Детки с отклонениями

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:29

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Какая карма? Вы о чем?
Генетика, инфекционные заболевания, травмы и т.п. -вот единственная причина, а вот на счет оставить или нет очень трудный для меня вопрос. Послушайте взрослых детей, которые потом говорят, что им жизнь не в радость, что они страдают каждый день из-за того, что они не такие как все. Это ужасно.

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:31

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Yohanna , + 1005000000!!!!!!!!!!!!!

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:46

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Девочки, вы чего? :dribble:
Какая Библия?
По ней, имхо, только тронутые старушки живут.
Извините, меня, пожалуйста, но это моё мнение. Обидеть никого не хотела. Честно.

На здоровье будущего ребёнка влияет наследственность, курение, употребление всякой пакости в виде алкоголя, наркотиков. Плюс неблагоприятная окружающая среда.

Если бы точно знала, что ребёнок будет с сильными отклонениями, сделала бы аборт.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:04

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Yohanna писал(а):
Генетика, инфекционные заболевания, травмы и т.п. -вот единственная причина

Это единственная причина, которую мы можем понять. Но если что-то не доступно нашему пониманию, это не значет что оно не имеет место быть.
Yohanna писал(а):
Послушайте взрослых детей, которые потом говорят, что им жизнь не в радость

Ни разу такого не слышала. Зато много раз слышала, как дети с разными отклонениями многого добиваются в разных областях. Если человек ограничен в чем-то одном, то он преуспевает в другом. Как например у слепого обостряется обоняние.
Miss Misery писал(а):
Какая Библия?
По ней, имхо, только тронутые старушки живут.

По ней живут люди, которые не ограничиваются наукой и логикой, которые мыслят шире и не списывают все на случайности.
А на счет тронутых старушек: мой муж верующий. И он далеко не тронутый, глупый или зацикленный человек, не знающий чем заняться. Директор его фирмы - тоже верующий. Вот примеры успешных людей, верующих. Но верующие не в том смысле, что они ходят свечечку поставить в церковь когда им плохо, а регулярно посещающие собрания и изучающие Библию. Твоя проблема в том, что ты не знаешь ничего о верующих, в твоем понимание это "тронутые старушки", вот ты и смотришь на других через призму своего неведения.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:05

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Не верю я в то, что у женщины может родиться больной ребенок "просто так, по стечению обстоятельств".

На всё воля Божья? Выкинь эту хрень из головы! Не будет творец желать такого своим детям, никогда и никого карать не собирается.
Во всем что происходит виновата лишь реальность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:07

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Ни разу такого не слышала. Зато много раз слышала, как дети с разными отклонениями многого добиваются в разных областях. Если человек ограничен в чем-то одном, то он преуспевает в другом. Как например у слепого обостряется обоняние.

Назвала не все отклонения, и всех детей не слышала, естественно ни какой человек на земле не лишен индивидуальности и может много добиться, но знаешь дети с ДЦП, синдромом Дауна, слепые, глухие - разная опера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:14

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Твоя проблема в том, что ты не знаешь ничего о верующих, в твоем понимание это "тронутые старушки", вот ты и смотришь на других через призму своего неведения.

Как-то слишком фанатично и пафосно звучит.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:16

V.I.P

Как в таком мусоре религий можно ясными глазами и сердцем что-то осознавать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:17

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Yohanna писал(а):
На всё воля Божья? Выкинь эту хрень из головы!

Я б на твоем месте 100 раз подумала прежде чем писать такое.
Yohanna писал(а):
Не будет творец желать такого своим детям, никогда и никого карать не собирается.

Отвечу тебе то же, что я ответила animia:
Coca-cola писал(а):
Твоя проблема в том, что ты не знаешь ничего о верующих, вот ты и смотришь на других через призму своего неведения.

Это как раньше люди не понимали почему дождь идет, и приписывали ему всякие свойства. Так и ты, объясняешь все тем, что доступно твоему разуму или воображению, а доступно ему очень мало, как и любому человеку, далекому от науки или религии.
Miss Misery писал(а):
Как-то слишком фанатично и пафосно звучит.

Твой ответ звучал как минимум неуважительно. Пафосно, фанатично - мне без разницы. Это точка зрения.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:20

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Это точка зрения.

Да, Кол. Это - твоя, а там - моя. Что из этого разводить не пойми что?
Я же просила не обижаться :sad:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:22

V.I.P

Coca-cola, ты создала тему с какой целью? Чтобы учить религии? Ты была уверенна, если напишешь свое такое мнение, то это вызовет кучу реакций, если спорить о том, кто виноват, кто нет, скажи-ка своим знакомым, у которых двое детей таких, что, в этом есть чья-то вина, что они тебе на это ответят?
И про меня не пиши такие вещи, ты не знаешь во что и как я верю, но и слепцом быть я не собираюсь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.