Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Вязание крючком |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Сейчас сижу дома и почти никуда не выхожу из-за беременности, поэтому появилось свободное время. Решила вспомнить как раньше ещё в школе нас учили вязать крячком, руки сами всё вспомнили и теперь сижу вяжу всякую ерунду вроде скатерти на журнальный столик и салфеточек ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Miss Misery писал(а): Мне очень нравятся пинеточки и шапочки для маленьких деток. ![]() Я умею и шапочки, и пинетки вязать. Мама научила. Вязала для дочки сына крестной. Розовенькие ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Sunrise, какая ты умница
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Вязала в младших классах,сейчас по-моему руки не помнят
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Zlata, я тоже думала что не помнят, а они оказывается только первую петлю не помнят как делать, а остальное почему-то помнят
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я умею вязать салфетки, но сейчас просто дикое желание научиться вязать разные кофточки, топики!
Такие красивые модели нахожу..Загляденье. В ближайшее время собираюсь взяться за это дело. Кто-нибудь начинал с нуля и научился вязать серьезные вещи?
|
Вернуться к началу | |
Marea |
Малышка Сообщения: 33 |
Julya писал(а): то-нибудь начинал с нуля и научился вязать серьезные вещи? Я научилась, начиналось все с петель, потом салфетки пошли, затем пинетки, и пошло-поехало. Вот эти пинеточки я связала для маленькой крохи моей подружки, так они теперь с них не вылазят, и к врачу, и гулять. Подружка даже фотки отправила. Так приятно. Это фотка с мобильника за качество простите, они очень ярко-красного цвета. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6