Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Весенние юбки |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Какую юбку будете покупать на весну? Понимаю, что большинство таких вещей мультисезонные, но ведь зимой мы стараемся брать вещи потеплее, летом полегче. Да и цвет тоже меняется.
В-общем, интересно, у кого - что в планах, что актуально. Хожу по магазинам и никак не могу выбрать, определиться ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Весенние юбки |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, я недавно юбку-боченочек меряла, которая носится строго на талии, что-то вроде этого:
![]() и вот первые четыре модели: ![]() А вот еще полезная вещица: Выбирая юбку возьмите на заметку некоторые правила: 1. Обтягивающие юбки и черные колготки – неподходящий вариант для женщин с узкими бедрами и тонкими ногами. Мини также не для них. 2. Если вы считаете свои ноги слишком короткими, носите облегающие юбки длинной не выше середины голени. При этом нужно выбирать туфли на высоком каблуке. 3. Для женщин с полными короткими ногами хороши юбка-клеш и мини, туфли на высоком каблуке и однотонные темные колготки. 4. Пышные бедра и полные ноги скроет прямая юбка средней длины с разрезом сбоку. 5. Если у вас широкие бедра и узкие плечи будет хорошо смотреться юбка ниже колена с вертикальными линиями кроя. 6. Короткую талию зрительно удлинит плиссированная, гофрированная или многоярусная юбка длиной ниже колена. 7. Идеальный вариант при отсутствии талии – юбка силуэта «карандаш». Лучше если она будет одного цвета с топом. 8. Юбку-плиссе лучше всего носить с обувью на плоской подошве. 9. Широкая довольно длинная юбка с оборочками, воланами, вышивкой уместна только для отдыха и прогулок. 10. Юбки-брюки, изготовленные из твида, шотландки, денима, хорошо носить с сапогами.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola, у меня юбка как первая, только черная и немного длиннее. Покупала ее осенью. Я ее просто обожаю)
А хочу купить юбку карандаш серого цвета.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня был третий вариант пару лет назад, но я не смогла носить такую юбку-не мое.
Уже приобрела парочку юбок.Первая джинсовая мини. ![]() Вторая под джинсу, чуть подлиннее ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3