Страница 9 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я думаю ты уж все радикально принимаешь.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Yohanna писал(а): Я думаю ты уж все радикально принимаешь. Возможно , я думаю в нашей жизни без этого никуда ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
У меня б голова взорвалась, если б я так относилась ко всему
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna писал(а): А есть куча условностей, типа если... Надо сначала головой думать и все рационально оценивать в таких случаях, а то многие девушки сначала сделают , а потом думают , и весь белый свет виноватым становится Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Я немного не об этом, а о самой теме. То что многие не думают, всегда было и всегда будет, не всем же быть видящими наперед и умницами-разумницами.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, Тогда я тебя не поняла, что ты имела ввиду
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
На слово запрет реагируешь радикально. Ты не оставляешь места для рассуждения. потому что, если так, то конечно, запрещать никто никому ничего не должен, каждый думает своей головой и отвечает за свои поступки и свою жизнь сам, но можно расширить границу смысла самого слова. Вот к чему
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, Ясно
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Franklyn писал(а): неужели нельзя совмещать? Поинтересуйся у своего МЧ. Видимо он не хочет, чтобы ты совмещала, т.к. видит потенциального соперника.Ты бы вряд ли обрадовалась, если бы у твоего любимого появилась подруга. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Курить запрещал
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мне тоже пить алкоголь, (насчет курения разговоров не было так как я не курю), носить глубокое декольте, и слишком короткие платья/юбки. На короткое нормально реагирует если я в обуви на низком ходу, и в плотных колготках/леггинсах.
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 9 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1