Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Кто отец на самом деле? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): Я тоже ![]() Не плач, всё будет так как должно быть, даже если будет иначе! ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Как то странно это все , по какой причине то такое происходит?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
сомневаюсь в правдивости утверждения. считаю, что внешний вид ребенка формируется уже после нескольких месяцев с момента зачатия. при этом идут гены сперматезоидов мужчины и яйцеклетки женщины. третьего там быть не может. если конечно полового акта не было до беременности.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja писал(а): Как то странно это все , по какой причине то такое происходит? Как- бы правильнее и понятнее обьяснить...Просто понимаешь, у девушки когда случаеться первый половой акт, можно так сказать "открываеться" только всё, и генетика и т.д. Тут конечно зависит всё от строения, и от парня. Если такое происходит, то просто закладываються генетические данные первые партнера, и остаються...как то так) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне кажется,что это всё ерунда
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Пффф, чёт не верю я.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Чепуха всё это.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Мандаринка писал(а): Девочки, я уже несколько раз слышала, что учёные доказали, что дети похожи на первого мужчину который был у девушки! И учёные всех стран это доказали! Ребёнок щитается какбы от первого парня с которым был секс, и гены его остаются в женском организме навсегда! Ребёнок имеет все его качества, но биологическим отцом считается тот от кого ребёнок на самом деле! Как вы думаете, правда ли это? Какое ваше мнение по поводу этого??? Неоднократно про это читал. Такой же бред, как и гомеопатия, бад и уринотерапия. Пустобрёхи от науки и, что особо стыдно, от медицины. Достаточно просто посмотреть учебник по анатомии, прочитать пару страничек по биологии и генетики, чуточку подумать - и понять, что всё это идиотизм. Типичная лажа в стиле "британских учёных". Просто что бы привлечь внимание. Katrin писал(а): Valkyrja писал(а): Как то странно это все , по какой причине то такое происходит? Как- бы правильнее и понятнее обьяснить...Просто понимаешь, у девушки когда случаеться первый половой акт, можно так сказать "открываеться" только всё, и генетика и т.д. Тут конечно зависит всё от строения, и от парня. Если такое происходит, то просто закладываються генетические данные первые партнера, и остаються...как то так) Куда, как, какими путями? :) Ты хоть знаешь, как выглядит женщина на разрезе, а так же как происходит зачатие? Ну хоть на самом примитивном уровне? Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Как сказал мне профессор на кафедре генетики, что если вы верите в это, то Вы либо лохи, либо олухи...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Согласна,такое по моему чисто физиологически быть не может!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1