Страница 16 из 270 [ Сообщений: 2693 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 270  След.
			 Страница 16 из 270 [ Сообщений: 2693 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 270  След.

| Coca-cola | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Анонимный шопоголик 

Сообщения: 2621 | Даже не знаю как описать мое настроение... Настучите мне по башке кто-нибудь! Я опять пошла по магазинам и купила себе платье! С момента последней покупки еще и месяца не прошло... Кошмар, я транжира!    
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| Джинджер | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Кокетка 

Сообщения: 88 | А мне чёта скучно   И сонно. "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..." 
 | 
| Hope | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| CrazyGirl 

Сообщения: 74 | А мне очень плохо, я беременна от другого и не знаю, как сказать своему,мне он очень дорог! Так хочется плакать(((( Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое) 
 | 
| MoЯRisha | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 1002 | Hope,  ну эта реально проблема...Тут врать не вариант. Блондинка с душой брюнетки. 
 | 
| animia | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 2147 | Ни в сказке сказать , ни матом выразить (с) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке. 
 | 
| kripacha | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Сердце Star-Girl 

Сообщения: 577 | Испорченное   И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! 
 | 
| Katrin | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Усталость металла 

Сообщения: 3088 | Умиротворенное, так сказать. Всех прошу к прочтению наших правил 
 | 
| Rihanna19941 | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Принцесса Star-Girl 

| 
| kripacha | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Сердце Star-Girl 

Сообщения: 577 | Сегодня не понятное!   И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! 
 | 
| Vлюбленная | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Такая, какая есть! 

Сообщения: 3475 | Самое наилучшее     такого хорошего настроения у меня не было с октября  summer 
 | 
| Джинджер | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Кокетка 

Сообщения: 88 | Ух, злющее!!!   "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..." 
 | 
|     | Страница 16 из 270 | [ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 270 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на