Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваши проделки в школе. |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мы, чтобы поднять давление часто-часто дышим. Можно так весь урок продышать и на перемене пойти к медсестре. На всякий пожарный можно придумать головокружение. Тогда точно домой отпустят. Эх, девчонки, какие мы все халявщицы ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
С одноклассником в 9 классе насыпала дрожжи в уличный туалет . Его закрыли , а в содеянном обвинили 8 класс .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я курила в мужском туалете, ввязывалась во всякие конфликты (ну просто мой муж был "крутым" в школе, и я не боялась нарваться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ойй, а мы на урок алгебры однажды слегка выпившие пришли (так стыдно сейчас за себя)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мы один раз решили рискнуть и перед школьной дискотекой закрылись в своем классном кабинете и пили там) Стыдно было до ужаса, зато экстремально)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
У меня в основном по мелочи: запирались в кабинете кидались пеналами, сосед по парте один раз запулил (нечаянно) пружинкой от ручки в русичку... ну и вообще бесились и бегали в младших классах по всей школе.))) Наш класс даже занесли за это в стенгазету как самый ужасно себя ведущий....)) А через несколько лет мы выпустились с 2 золотыми и 5 серебряными медалями.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Ооо, мы вообще постоянно в кабинете директора зависали за какие-то проделки очередные. Класс до жути недружный был у нас. Но например, когда учительнице позвонили, она вышла поговорить по телефону, а мы дверь закрыли и стулом подпёрли, да ещё одноклассница на этот стул села и сидит, пока там учительница дверь пытается открыть. Ох и ругались на нас потом. Почему-то именно это вспомнилось, а так много чего творили.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
-BARBIE-, на нас училка так орала, когда мы закрылись... Ну она нас не любила, и мы её тоже за это не жаловали
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Джинджер, ну нас она тоже после такого не обожала, нас вызвали к директору, и заставили на каждый её урок приносит тетрадку, в которой училка писала о поведении на уроке...В школе с такой тетрадкой ходил один только мальчик и девочки нашего класса, это вроде как позорно было, но нас почему-то прикалывало
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мы недавно, когда уезжали на пробник, все собирались, стоит зауч, мы уже все уходим и она говорит:"Ну, ни пуха, ни пера!" А мой парень ответил ей, причём на всю школу:"На х**!!" Потом его к директору вызвали, вся школа про это знала! Зато мы так угорали!))
Ещё вот нас спалили в тёмной комнате с моим парнем, ну там раздевалка старая, мы просто на урок не пошли, а все думали, что мы там чем-то занимались...)) Ступили чего-то.. Нашли место, где уроки прогуливать))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мы в 8 классе прогуливали несколько дней подряд, у подружки отсиживались, но нас потом соседка ее спалила. С одноклассницей докапывались на уроках до впереди сидящих пацанов, а потом на нас орать начинали, мы их же виноватыми делали и им доставалось. В 7 классе на уроках физики над училкой молодой я вместе с пацанами издевалась. Ребят долбили всегда. А в этом году решили с девками с первого урока свалить, пошли за школу, стояли мин. 15, тут из-за угла деректриса выходит:"ой, а мы вас повсюду ищем, а что вы тут делаете?" Я как-то моментально умудрилась разобрать телефон, мы слелали серьезные лица:" ой, да мы тут сим-карту потеряли, найти не можем.." Она сказала:"найдете и на урок идите". Ну мы еще мин.15 "поискали" и на урок пошли.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7