Как ускорить рост волос?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:24

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 мар 2010, 12:11

Привет девчонки)
Надо подстригать кончики,втраьрепейное маслице и настойку красного перчика,можно делать масочки из горчицы с кефирчиком и эфирныи маслами,в кончик втирать вит.Е,пользоваться средствами(шампуни,маски)ускоряющими рост волос пример сах дешёвеньких рецепты бабушки агафьи,есть маска домашние рецепты шёлковая для роста и т.д
Также исключить сушку феном. :big_smile1:

Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:17

Да, я все еще тут..

С нами с 02 мар 2010, 08:18
девченки! соль втирать надо не так усердно чтоб прям до крови)) а просто массажными движениями по всей голове.. болеть местами будет, но зато есть результат) мелкие волосы поползут.. лично у меня они на третий день вылазят, их видно прям становится!!! )

а насчет масла репейного - там не важно какие волосы.. она просто восстанавливает и питает хорошо.. если долго использовать то и рост улучшается заметно;)

"— А что случилось? У него кончился воздух?
— У него кончилось небо." (с.)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 11:18

Да, я все еще тут..

С нами с 02 мар 2010, 08:18
Madam Number One писал(а):
Маленькая ^^ писал(а):
к тому же крапива приятно пахнет.. ммм :still_dreaming:

не знаю.Когда я настойку крапивы делала,она постоянно воняла.Там нужно за 2 часа до мытья головы эту настойку втирать в волосы.Запах очень противный.

надо травку просто в аптеке купить и горячей водой запарить) незнаю, мне нравится запах;)

"— А что случилось? У него кончился воздух?
— У него кончилось небо." (с.)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:03

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
хахах.. я сошла с ума с этими волосами.. Просто привыкла что раньше они так быстро росли, а теперь совсем не растут.. уже и парикмахеров меняла и репейным маслом мазала (хотя теперь понимаю что мне нельза наверное только репейным маслом мазать.. сильно жирнеют волосы)
Так вот перечитала кучу сайтов и форумов. теперь принялась действовать.. сегодня делала сольный массаж и теперь сижу с перцовой настойкой на голове хД надеюсь что поможет...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 12:29

А вот и Я..=)

С нами с 19 ноя 2010, 15:59
Эх... как же хочется длинные волосы.. Конечно труд огромнейший ухаживать за ними, особенно с моей структурой волос (вьющиеся и непослушные), но когда вижу девушек с длинными волосами - восхищение нет предела. Вчера в клубе девушку увидела с красивейшими темными волосами до конца спины... Разговорились с ней - она сказала, что хочет обстричь т.к. тяжело. Я ее отговорила)) У меня вообще раньше с волосами проблем не было: постоянно втирала репейное масло - волосы росли как на дрожжах. За пол года могли отрости отплеч до талии, потом забросила это занятие и вот сейчас вижу, что волосы не растут практически. Но ничего, соли то у меня много....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:14

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Питаться надо правильно! :girl:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 13:55

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Всю жизнь были волосы до попы где то, потом надоели я их обрезала. Сделала боб Изображение вначале так нравилось, а потом поняла, что очень хочу обратно волосы свои. Уже второй год отпускаю. Пока только до плеч выросли. Мою шампунем и кондиционером, потом брызгаю алотоном, хоть выпадать перестали. Скажи, кто тут пробовал соеты уже, отросли хоть?)

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:09

FunGirl

С нами с 07 дек 2010, 16:33
безумно хочу длинные волосы.
пока что собираюсь начать пользоваться репейным маслом...ну и подстригаться раз в 2 месяца (подравнивать кончики)

last christmas, i gave you my heart

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
У меня тоже не росли, но по понятной мне причине, несколько лет обесвечивала - сожгла, потом перестала красить, вернула свой естественный цвет волос, а они не растут и всё тут, до плеч и никак не больше. Каждый день стала втирать заварку, а по выходным делать маски из горчицы, ложки мёда и немного шампуня. Иногда репейное масло и настойку из красного перца. Конечно не сразу, но волосы начали расти и стали гуще.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:38

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
А я тоже когда отрезала свою пышную шевелюру - потом пожалела и начала сразу же репейное масло втирать) Может это было самовнушением, но мне показалось, что волосы прям не по дням а по часам росли :)) Правда сейчас что-то прекратился рост. Ну и я вообще то уже не пользуюсь маслом

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 14:34

А вот и Я..=)

С нами с 22 фев 2011, 02:41
Я как та смотрела передачу одну и там шла тема о волосах, так вот есть маска она ускоряет рост волос называется горчичная маска, может слышали! Так вот рецепт. 2 ст лож сухой горчицы, 2 ст лож сахара, 2 ст лож репейного маска, 2 ст лож горячей воды, один желток, все это перемешать до однородной массы, и все это на голову. Голову обматать пленкой потом полотенцем для теплоты, и держать около часа. Но если горит сильно и терпеть больше не можете, помойте голову.
Волосы начинают расти да и волосы становятся мягкими и красивыми, маску на носим 1 раз в неделю в полне хватает. Да и волосы так быстро не жирнеют. (старайтесь особо много сахара не класть ато пожар будет на голове) :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.