Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Наши болезни |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия писал(а): Как вы боритесь с болезнью?всё время на таблетках? Я не борюсь никак, мне это жить как- то не сильно мешает, просто знаю, что если начнет болеть голова сильно, то ничего я не смогу уже сделать...Будет болеть хоть два дня подряд. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Dashaslove,я имелла введу постоянно употребляете лекарства или переодически
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Ну так и я об этом, у меня аллергия была с рождения лет до 12!! Потом просто стала слабее или "заснула", так я до 12 лет сидела на таблетках)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А у меня аллергия на укусы насекомых,проявляется летом)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
ВСД , ПМК . . .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Хронический тонзилит и ВСД
![]() Никак не лечу,потому,что толку нет,пробовала не раз. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У кого-нибудь цистит был? Как лечили что бы побыстрее прошел?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня гастрит,иногда придатки болят
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксюшечка писал(а): У меня гастрит В пять лет я спрашивала "Боженька, за что мне так больно?" Лечилась в детстве, а сейчас бывают вспышки по весне и осени ( ну в прочем. как и в детстве). ненавижу его, а так люблю всё остренькое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Yohanna, вот и я лечила в детстве,месяц в больнице лежала,плакала каждый день.Теперь иногда обострения бывают,что терпеть невозможно.Но на обследование ЛАМПОЧКОЙ больше не соглашусь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксюшечка писал(а): Но на обследование ЛАМПОЧКОЙ больше не соглашусь Это кишку с камерой глотать или что это?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7