Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Стриптиз |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже очень хочу станцевать но вот боюсь что это смешно выйдет
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
А ты потренируйся! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Надо попробовать.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
А еще есть специальные вещи для стриптиза. Что-то вроде трусиков которые от одного прикосновения расстегиваются и спадают. ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да, интересно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я втихаря от любимого на пару мастер-классов ходила. Потом как станцевала, милый был очень доволен
![]() Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Вот, прочла о стриптизе!
Как то раз я решила станцевать своему любимому стриптиз! Песню долго вибирала, и выбрала Диму Билана. И конечно нужно порепетировать! Трубы по близости не было, но я решила что труба от батареи подойдет! Видил бы сам Дима Билан что я витворяла под его песню, со смеху бы умер. А я то забыла, что теплый сезон ещё не закончился, и труба гарячая, всю спину и живот обожгла! Вопщем больше стриптиз танцевать нет желания
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Вот до чего доводят импровизации ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Это не со мной было!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Да я поняла))))) ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я б может и станцевала бы , только не долго , он бы сам с меня все снял разом , нетерпеливый такой
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0