Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наши болезни |
|
V.I.P
Ксюшечка писал(а): Но на обследование ЛАМПОЧКОЙ больше не соглашусь Это кишку с камерой глотать или что это?
|
| Вернуться к началу | |
| Ксюшечка |
|
V.I.P
Yohanna, ага.3 раза мне делали.однажды почти задохнулась от страха,когда делали
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Ксюшечка, ничего себе! Я, конечно, не в восторге была, но одно радует, что это действительно быстро, не то что на кислотность 2-х метровую пихали и еще сидеть час с ней надо было.
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
Проблемы с щитовидкой! Пила лекарства год, но потом пошло что то не так. Перестала пить таблетки, потеряла вес, вот на этой неделе нужно идти сдавать анализы крови
Надеюсь что все будет ок! Это ужасно! Девушки, не стрессуйте, это так влияет на здоровье, что потом годами лечить нужно!!!! ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
У меня ВСД и низкое давление.
В последние время часто школу пропускаю. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): У кого-нибудь цистит был? Как лечили что бы побыстрее прошел? Был у меня. Какие-то таблетки пила. Но не помню какие ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Roxy4ka |
|
Капризуля
у меня тоже ВСД,а это функциональное расстройство,а значит бьёт с разных сторон) ну а так.. ставили хронический тонзиллит и холецистит,но мне это совершенно не мешает жить и я этого не чувствую)
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): У кого-нибудь цистит был? Как лечили что бы побыстрее прошел? У меня был, как только начала заниматься сексом, периодически был на протяжении 1,5 лет, но потом пять дней (утром и вечером) попила таблетки Фуразолидон - покупала рубля за 2-3, теперь уже о цистите даже не вспоминаю:)
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
|
V.I.P
Мастопатия. Один раз делали операцию, иногда мажусь кремами, пью добаки пищевые, надо постоянно это делать - не получается, постоянно приходится посещать УЗИ, не вылезло еще ли что-нибудь.
Аритмия. Просто нужен режим. Отдыхать, меньше нервничать и переутомляться. Было время, когда каждый день сердце болело - месяц на больничном посидела (ногу ломала), попила Магний B6 - стало лучше. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| Джинджер |
|
Кокетка
Плохое зрение и панкреатит. И давление иногда скачет немного.(
"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
| Вернуться к началу | |
| Sunrise |
|
Душа Star-Girl
Плохое зрение, щитовидка.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на