Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Джинджер |
Заголовок сообщения: Re: Согласилась бы быть домохозяйкой? |
Кокетка Сообщения: 88 |
Я скорее всего рехнусь, если надолго буду домохозяйкой. Ну не могу я так, без профессии.((( "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): А вы бы согласились на роль домохозяйки? Не боитесь ли погрязнуть в глажке/готовке/уборке? И как к этому вопросу относятся ваши мужчины?[/b] Не согласилась бы однозначно!Готовить не люблю, чайники-кастрюли-не моё.Боюсь, что начну попросту деградировать, а МЧ будет развиваться и идти вперёд и вскоре мы не сможем друг друга понимать.Это плохо. МЧ конечно же очень не против моего прозябания на кухне и в постели ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Farna |
Капризуля Сообщения: 38 |
Я бы ни за что не согласилась на такую роль! Это очень неблагодарная работа! Сама я сейчас в декретном отпуске и поняла теперь, что это слово значит! И просто так, на такую роль я бы не согласилась! Так сидя дома можно отупеть, среди уборки, посуды, готовки и стирки.. Поэтому, я уже мечтаю, как выйду на работу!!
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я согласилась и сейчас домохозяйничаю))) Правда большую часть времени я все же работаю - на дому...Но считаюсь официально домохозяйкой))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне кажется это ооочень скучно. Каждый день одно и то же.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Это сложно и в какой-то степени неблагодарно со стороны близких, которые проживают вместе с домохозяйкой! Они приходят с работы, зарабатывают, устают, а домохозяйка весь день крутится - моя, стирая, готовя. Но её работа не видна т.к. ужин съедается, пол пачкается.
Я бы не захотела наверно в будующем. ![]() Ну а если говорить о вынужденом сидение дома, например декрете, так от этого не куда не дется. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне кажется, что я смогла бы...хотя, кто знает...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Lash |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ну согласилась бы на время пока ребенок маленький и ты сним дома сидишь, вот у меня сейчас такая ситуация, немного подрастет и на работу, дети должны видеть работающим пап и мам!!! А муж конечно против, ему че плохо, сидишь дома, а он с работы приходит на все готовенькое и кстати, он считает, что дома я почти ничего не делаю. типа отдыхаю!!!!!!!
Я блондинка, поэтому мне все можно!!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lash писал(а): А муж конечно против, ему че плохо, сидишь дома, а он с работы приходит на все готовенькое и кстати, он считает, что дома я почти ничего не делаю. типа отдыхаю!!!!!!! Это есть и причина, по которой женщины не хотят быть домохозяйками.Если бы мужчины не относились так к этой "профессии", то было бы намного проще согласиться. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
нет! не за какие коврижки
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Хочу на полгода быть домохозяйкой!!! Много спать, много есть, много смотреть и сидеть))))
А потом через полгода буду худеть, носить линзы и лечиться от геммороя))))) Но все равно дома охота полгодика хотябы посидеть, а то много работать тоже вредно!) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5