Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Секс в родительской постели |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Возможно, это моя очередная заморочка, но как вы относитесь к занятию сексом на постели родителей?Смогли бы?Если нет, то почему?Или вам НЕВАЖНО где заниматься сексом?
Для меня секс в постели родителей почти табу.Ну не представляла я как можно это сделать там, если есть своя постели и другие места.Но с МЧ мы уже неоднократно это делали на постели его родителей ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Секс в родительской постели |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, что значит "в родительской постели"? Просто их кровать с вашим постельным бельем? Или полностью их постель? Меня б смутило не то, что мы там сексом займемся, а то, что потом там будут мои папа с мамой спать))) Я б не смогла. Ну если б так просто, но застеленной покрывалом - еще куда ни шло...
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Не, меня чет эта перспектива не радует если честно.
К тому же знаю что мама моя была б от этого не в восторге
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Просто их кровать с вашим постельным бельем? Да, именно так ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Или полностью их постель? На такой вариант я бы не согласилась ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Уже спали. В принципе нормально, особых заморочек по этому поводу нет.
Но было это конечно не специально из-за желания именно на родительской, просто мама на лето уезжала и жили у меня, а так как тогда диван у неё был новый, а в моей комнате нет, спали на мамином, лишь из-за удобства. ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Экстрим?Какие то скрытые желание? Желание сделать что-то, за что мама поругала бы, если б узнала ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): спали на мамином, лишь из-за удобства. ![]() Это обьяснимо.Но если наш диван не хуже, смысл? Coca-cola писал(а): Желание сделать что-то, за что мама поругала бы, если б узнала ![]() Извращенец, что ли? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Это обьяснимо.Но если наш диван не хуже, смысл? да нет смысла, если люди нормальные. А для тех, кто загоняется или считает это экстримом или разнообразием, то наверно смысл в последнем. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Но если наш диван не хуже, смысл? Как-то неправильно это - пытаться найти смысл в том, что возбуждает человека... Вряд ли кто-либо перед сексом думает: "Ага... Наш диван хорош конечно... Но и мамин ничего... Так что пойдем в ее комнату. А в следующий раз займемся этим на раскладушке" ![]() Ну вот такая фантазия у человека)) Кто-то любит на стиральной машине, кто-то на маминой кровати, кто-то вообще под ней... Если пытаться понять все похотливые мыслишки - с ума сойти можно ![]() ПС. УВЕРЕНА, ЧТО ЭТОМУ МОЖНО НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ ПО ФРЕЙДУ ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мы тут как раз пару дней назад хотели заняться у моих родителей, но я не смогла=)Мне бы было потом стыдно просто им в глаза смотреть.
А так с бывшим было пару раз что на постели его родителей занимались.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1