Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Hope |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на троих! |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Блин,девчонки,мне второй сделал предложение,вот теперь я точно потерялась!(( Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Koko |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Дорогая,знаешь как говорят?"Если выбираешь между первым и вторым-выбирай второго.Если появился выбор,значит ты никогда первого не любила"
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Hope, какое предложение, ты смеешься? Тем более от второго. Не сходи с ума, а первого я бы оставила, хотя бы из уважения к нему.
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Я думаю, что мы не сможем тебе ничем помочь. Придётся тебе делать выбор самой.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Мда... к сожалению. не все так просто..
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Я не очень поняла, а они друг о друге не знают? Я так понимаю с 1 ты видишься регулярно?
![]() Согласна с девчёнками, если пошла на измену, значит не любишь своего парня или увидила во 2 парне что-то чего нет в первом. Делай выбор пока не осталась одна совсем. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Девчонки я беременна от второго, вот не знаю как сказать первому что мы расстаемся, мне бы не хотелось причинить ему боль, хоть и придется...
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Mery |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Никогда раньше не общалась на подобных сайтах, но у меня возникла та же проблема (название темы обсуждения). Хотела бы рассказать и у слышать мнения других людей.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Mery, Рассказывай, делись. Поможем, чем сможем. Для этого мы и здесь.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Hope писал(а): Девчонки я беременна от второго Ты точно уверена, что именно от второго? Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
Что от второго это точно(Потому что с первым у нас всегда все осторожно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11