Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Секс в родительской постели |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мы тут как раз пару дней назад хотели заняться у моих родителей, но я не смогла=)Мне бы было потом стыдно просто им в глаза смотреть. А так с бывшим было пару раз что на постели его родителей занимались.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я по этому поводу не заморачиваюсь совсем. Было дело, когда родители отдыхали, а у нас родственники гостили, мы жили у родителей, и спали в их кровати, при занятии сексом я даже не думала где и что и как.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне даже в голову не приходила такая мысля, мы занимались на застеленной кровати его бабушки, ну это давно было, даже не помню почему оказались в её комнате, наверное потому что там стоял холодильник
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Freese писал(а): Мы тут как раз пару дней назад хотели заняться у моих родителей Потому что больше негде было или по какой причине? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
МаленькаяЯ писал(а): Потому что больше негде было или по какой причине? ![]() Не не) у нас вся квартира была свободна, но вот хотелось именно на родительской:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Freese писал(а): хотелось именно на родительской:) Почему?Обьясни! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Да кто ж его знает, у всех свои тараканы в голове
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Из соображений гигиены на чужой кровати не стала бы) А так...не знаю, что родительская, что не родительская. Кровать как кровать)
![]() А вот если б на моей кто-то...я б наверное сменила не то что бельё - кровать ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Gella писал(а): что родительская, что не родительская. Кровать как кровать) тоже так думаю. Загонятся по этому поводу по-моему тоже ненормально. = ) Какие-то условности и прерассудки. Мне конечно было бы неудобно, если родители бы знали когда именно и где мы это делали, но а так - какая разница. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Та .... Пастель родителей это не экстримально
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
animia писал(а): Та .... Пастель родителей это не экстримально ![]() ![]() ![]() Вау, ничего себе) Может они просто не подали вида что знают чем вы там заняты?:) По моему просто это трудно не заметить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1