Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Как в кино |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Хочу рассказать вам удивительную историю.Если бы я наткнулась на неё в интернете,подумала бы,что это фантастика.
Если бы увидела фильм про это-решила бы,что это хорошая выдумка режисёра. А столкнувшись с этим в жизни думаю:«Ну как в кино». Начало Когда моей маме было 17 лет,она на лето приезжала к бабушке с дедушкой.Развлекалась,веселилась ходила на танцы.На танцах она с ним и познокомилась.Вспыхнула любовь,чувства,начали встречаться.Он был красив,умён из хорошей не бедной семьи.И каждое последущее лето их чувства не утихали.Потом моя мама поступила в вуз,его забрали в армию.Он воевал в горячих точках,она писала ему письма и хотела выйти за него.Как-то он попросил прилететь к ней,а она не смогла.Он обиделся на неё-подумал,что у неё кто-то есть.А она переехала жить в другое место,и переписка закончилась.Адреса потерялись. О ней Через какое-то время моя мама вышла замуж.Родилась я.Поначалу всё у моих родителей было хорошо,но мама не особо любила моего папу, когда мне было 3—4 года они развелись.Мама потом опять попыталась построить с вою личную жизнь. Родила сына-моего брата. Но этот человек оказался жутким подонком. И жить с ним она тоже не стала. О нём Когда он вернулся из армии по-молодости, по-глупости затусил с одной местной девицей, а она залетела. Он не любил её, да и она его тоже. Но родители заставили их пожениться. У них тоже родилась девочка (правда та девочка старше меня). И они долго не прожили вместе. Она бросила его с ребёнком и уехала за границу. А он был не счастлив. Думал всю жизнь о моей матери и не мог её найти(она была под фамилией моего отца,и где жила она он не знал). Шли годы и вот однажды… 20 лет спустя …однажды 20 лет спустя, благодаря ИНТЕРНЕТУ. Он нашёл её. Она работает в Москве. А он работает в Твери, своя фирма, бизнес, квартира. Когда я увидела её лицо(во время её переписки с ним)я поняла, что должна сделать всё, что от меня зависит чтобы они были вместе. Он писал ей, что у него серьёзные намерения. Он хочет жениться, забрать её к себе вместе с её двумя детьми(я и мой брат). Что любит её безумно, и всю жизнь мечтал об этом. Мама- человек недоверчивый, ищет во всём подвохи. Она не поверила его словам и пыталась проверять на вшивость… Сколько всего произошло в это время. Я, после того как убедилась, что он не обманывает её и искреннен пыталась делать всё возможное и невозможное. Взламывала их переписку. Мухлевала всячески. Даже стала организовывать им встречу(в тайне от мамы). И добилась своего. Он приезжал к нам несколько раз. Я убедилась в том, что он хороший человек. Мы все вместе встречали Новый Год, ездили к нему в Тверь, на новогодние праздники… Happy end ??? А вчера они подали заявление в ЗАГС. Их распишут 7 апреля. После окончания школы и сдачи ЕГЭ мы переедем к нему и будем жить одной дружной семьёй! Там в Твери я буду поступать в вуз. Я всегда хотела учиться в Москве, но ради счастья мамы отказалась от этого. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Как в кино |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Хорошая история
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Мия, с ума сойти просто!
![]() И как после такого можно не верить в любовь!? ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,я бы наверное не поверила, что так бывает не пережив это. Мне до сих пор не очень верится. Наверное успокоюсь когда у мамы штамп появится в паспорте =D
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
стоп-стоп-стоп...
так это все с тобой происходит?... summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Vлюбленная, с мамой Мии.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
АААААА! Извините, но так здорово, что слов нет. Мия, Счастья вам огромного!!!!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Здорово!
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Очень радостно за вас, честное слово.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Спасибо всем больше!Не могла с вами не поделиться...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5