Секс при свидетелях.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Секс при свидетелях.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 13:15

Капризуля

С нами с 10 окт 2009, 09:43

Абсолютно не напрягает, если за стенкой кто-то есть, когда мы занимаемся сексом=)

В падении желтых листьев по кругу
Есть неизменная центробежная сила
Мы же с тобой уже надоели друг другу
И расставанье никак не осилим
И качаются томно верхушки деревьев
Ветер, кажется, плачет, сметая сухие листья
Я в глаза говорю, что тебе я не верю

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:24

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2009, 18:05
А нам как то балкон приглянулся :still_dreaming: начало ночи а мы жизни такие стоим радуемся... этажом выше вроде кто то стоял (но об этом мы подумали уже после... :big_smile1: ) зато ух!!!! ощущения не передаваемые!!! еще я безумно хотела на крыше дома..но не успели :sad: радует мысль что все впереди :big_smile1: :baffle3: :red_heart:

...Люблю и любима...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:59

А вот и Я..=)

С нами с 26 фев 2010, 14:22
дауж... это наверное моя мечта, при свидетелях... о5 же мой говорит что это не правельно)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
А мы как -то пошли в лес на пикник, и на покрывале занялись сексом, даже не подозревая, что сзади нас проходил мужчина.... так мало того, когда я его заметила, я в тот момент кончала, реально ощущения получились лучше))))

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 20:16

А вот и Я..=)

С нами с 22 янв 2010, 17:30
клгда приезжаю к парню у него практически всегда дома кто-то есть (родителеи, сестренка, братишки и т.п.), мы всегда удаляемся в одну из комнат... когда начинаем, всё делаем тихо, но потом мебель или ещё что-либо начинает предательски скрипеть и мы хихикая стараемся как-нибудь поменять позу или место чтобы было не так громко, но всё же потом когда темп ускоряется и останавливаться не охото, нам становится безразлично всё! иногда даже я начинаю стонать и вскрикивать! ночью же специально укрываю нас с головой под одеяло чтобы немного заглушить стоны или просто дышу своему парню в ушко и нашептываю нежные слова!
комнаты расположены ещё так что с двух или трех сторон комнаты всегда кто-нибудь есть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:03

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
А мы помню в четвером по парам поехали в соседнюю деревню летом в большой ангар под крышей В нем машин 7 поместится.Подруга с парнем оставили нас в машине,этот парень её хозяин любезно предоставил нам заднее сиденье своей волги с условием не запачкать его :big_smile1:
Так мы в процессе были часа три.Когда решили сделать перерыв ,за окнами уже было темно.Выходим из машины,а там уже куча народу человек 30,все как то приехали быстро,два костра уже горят,а у нас музыка играла и стекла тонированные,мы и не заметили.Зато остальные заметили качающуюся машину и запотевшие стекла.Было немножко некомфортно.Некоторые прикалывались еще долго,из-за них мы не рискнули при всех забраться назад и продолжить.
В поезде нам повезло.В четырехместном купе мы ехали вдвоем.Заперлись и того.Мимо все кондуктор ходил,даже не поняла заводит меня это или нет.Скорей больше характерное покачивание поезда понравилось.
Теперь мечта на стиральной машинке. :still_dreaming:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:55

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Toxic писал(а):
клгда приезжаю к парню у него практически всегда дома кто-то есть (родителеи, сестренка, братишки и т.п.), мы всегда удаляемся в одну из комнат... когда начинаем, всё делаем тихо, но потом мебель или ещё что-либо начинает предательски скрипеть и мы хихикая стараемся как-нибудь поменять позу или место чтобы было не так громко, но всё же потом когда темп ускоряется и останавливаться не охото, нам становится безразлично всё! иногда даже я начинаю стонать и вскрикивать! ночью же специально укрываю нас с головой под одеяло чтобы немного заглушить стоны или просто дышу своему парню в ушко и нашептываю нежные слова!
комнаты расположены ещё так что с двух или трех сторон комнаты всегда кто-нибудь есть!

Ой, как я тебя понимаю )))))Только при этом немного нервничаю , более спокойно себя виду когда выпью в такой ситуации. А касаемо прямого секса при свидетелях....было вечером в одной комнате с общим другом , было темно и мы под одеялом были , смущало немного , да и до конца не получилось к сожалению время поджало (

Есть кстати анекдот на эту тему : "- А вы не хотели бы занятся сексом в общественном парке?
- Нет , советами за..бут!"

Извените за непристойность :baffle3:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:44

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Valkyrja писал(а):
"- А вы не хотели бы занятся сексом в общественном парке?
- Нет , советами за..бут!"

+5 :smile:
я в парке может и попробовала бы,только ночью и в кустиках.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 23:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
А мы жили в общежитии, поэтому без свидетелей вообще редко получалось, хотя мы тогда практически переехали с подругой к нашим парням, они тогда вдвоём жили

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:54

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Девчонки,я тож в общежитии,мы с девчонкой вдвоем живем!Как то было так что и её парень у нас ночевали,так мы со своим начали,эти тоже не выдержали,и последовали нашему примеру.Было очень прикольно)))Мы по моему все вместе даже кончили :baffle3:

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 15:48

Капризуля

С нами с 01 мар 2011, 14:08
Hope писал(а):
Девчонки,я тож в общежитии,мы с девчонкой вдвоем живем!Как то было так что и её парень у нас ночевали,так мы со своим начали,эти тоже не выдержали,и последовали нашему примеру.Было очень прикольно)))Мы по моему все вместе даже кончили :baffle3:

Прикольно!! А меня бы это засмущало.. :baffle3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.