Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Моя капризная малышка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Знаете даже как-то обидно становится!!! Вот мне тихая не надо, скандалов хочу. А как только дело дойдет до этого, погнали - истеричка, я хочу спокойствия, все мы расходимся, надоели скандалы...фу блин!!!!=(((( “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
А у меня парень как девочка-капризный, а мне даже нравится. Нравится глядеть как оно тамо, как дитя капризнячает, а ты ему раз и киндер, а он давольный=))))
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Ооо я обожаю капризничать ))) но всем моим мальчикам это нравилось почему то)) и им и мне хорошо)))хехех
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Судя по фразе "но всем моим мальчикам" они у тебя не долго задерживались))) Я, например, особо капризных не люблю. Везде должна быть золотая середина.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девушка может иногда покапризничать)) если у девушки есть мозги, она знает меру и не доводит до истерик
Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Я бы очень хотела порой немного покапризничать, ведь это делает девушку-девушкой! Но увы с мои парнем такое не прокатит
![]() Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мой муж выполняет все мои капризы и мне это очень приятно))))) ( ну я конечно тоже знаю меру капризам)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
pilot писал(а): Тут можно и мозги вправить. тут их даже нужно вправить)) я не капризная обычно, но иногда мощно заносит) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мой заводится когда я начинаю капризничать и кричать, причем он даже не слушает мои вопли, жадно смотрит на губы, а потом выдает "Ты меня возбуждаешь когда ты в гневе, я тебя хочу"
![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7