Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Jahuda |
Заголовок сообщения: Re: О Знаменитостях |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Все современные здезды живут на рублевке, все советские или просто талантливые знаменитости живут в хрущевке! Это факт!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Не лежит у меня душа к нашему кинематографу последних лет,люблю голливудских звёзд,так,что явно соседями нам не быть
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Zlata, аналогично) Да и в таком городе живу что сюда знаменитостей уж точно не занесет.
Хотя у нас была к школе девочка, сначала участвовала в Фабрике звезд, а теперь она в группе Серебро играет.
|
Вернуться к началу | |
Jahuda |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А мне все-таки больше по душе классика нашего российского шиу-биза, есть очень много талантливых исполнителей
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Как бы сильно наши знаменитости ни пытались быть похожими на голливудских-получается какой-то деревенский гламур.ИМХО
Спорить не буду,есть талантливые люди,но они в основном из старшего поколения и многих уже нет в живых. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
У нас в городе Зара жилав детстве и Костик Легостаев. Последний - брат мужа моей бывшей учительницы физкультуры, о как
![]()
|
Вернуться к началу | |
alonso4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Никого соседей из звезд у меня нету, может и к лучшему. А так вообще из современных русских звезд никого не предпочитаю.
Все все равно, что вы думаете про меня, я о вас не думаю вообще.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Лиана писал(а): А что вы скажете по поводу певца Николаева? Неужели вы также считаете его коммерческим артистом? ведь если он заработал на дом на Рублевке это еще не значит, что он бездарный, коммерческий проект, все зависит от того кто как поставит свое дело.. Ты это вообще к чему?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Лиана писал(а): А что вы скажете по поводу певца Николаева? Скажу что тебя скоро забанят ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0