Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Вопрос |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Девчонки я хотела бы спросить у вас. Я люблю носить маленькие *трусики*, Но моя мама категорично против говорит, что обвисает живот и, что мой тоже обвиснет. Я не худая и не толстая, нормальная меня все устраивает. Скажите, пожалуйста, это, правда, что от маленьких трусов обвисает живот….
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Помоему это бред,но думаю,что лучше всего носить бельё своего размера,хотя модели бывает буквально из верёвочек.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Zlata писал(а): Помоему это бред Согласна. Обвисание живота не зависит от трусов. ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Океанчик писал(а): Обвисание живота не зависит от трусов. ![]() А от чего зависит?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Одежду надо носить комфортную и по размеру, особенно это касается нижнего белья. Это элементарные правила гигиены.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Но мне удобно в них!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
АнимЭшкка писал(а): А от чего зависит? От необузданного аппетита, ага.
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
не совсем ясно понятие "маленькие трусики", стринги в смысле, или просто трусики у которых резинка проходит по бедрам, а не по талии?
Как бы то ни было, согласна с девочками, живот точно не от вида трусов обвисает. а от того, сколько в этот живот отправлять еды и как долго по времени это делать))) Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ага, трусики могут повлиять только на женские органы. Например для попы очень вредно стринги носить. Сама с этим столкнулась, после чего пришлось 3 месяца щеголять в х/б трусах.
![]() |
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Madam Number One писал(а): Ага, трусики могут повлиять только на женские органы полностью согласно, об этом везде говорят! АнимЭшкка писал(а): Но мне удобно в них! раз удобно, значит не такие уж они и маленькие, были бы маленькие тебе бы все жмло и натирало, раз удобно тогда носи, только синтетику старайся не одевать, от нее всякие неприятные вещи могут развиваться (( ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1