Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69 След.
Настюшка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
FunGirl Сообщения: 55 |
согласна, это всё ужасно и те дуры которые делают их на последних сроках просто бездушные пип... их самих во время этого оборта расчленять надо. Но вот например, что делать девушке которую изнасиловали и она забеременела? Да знаю, пастинор никто не отменял, я бы сама его наелась сразу же. Но есть девушки которые в силу своего как я считаю "неправильного воспитания" во-первых низачто не раскажут об этом случае родителям, а во-вторых постесняются купить тот самый пастинор, либо вообще не будут о нем знать!!! Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Может быть, но даже если девушку изнасиловали то ребенок же не виноват в этом
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А че такое пастинор вот мя не знаю))поясните девочки
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Постинор -
Посткоитальный гормональный контрацептив для приема внутрь с выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. Предупреждает развитие беременности. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это просто какой то обыкновенный контрацептив?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гормональный контрацептив)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Natalek писал(а): Это просто какой то обыкновенный контрацептив? Его ты можешь выпить уже и после секса, если есть подозрения. В течение 72 часов. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Существует же куча контрацептивов, почему люди не пользуються ими вовремя, чтобы потом не джелать аборты?
|
Вернуться к началу | |
Anyutik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Гламурная писал(а): Существует же куча контрацептивов, почему люди не пользуються ими вовремя, чтобы потом не джелать аборты? ну я думаю не глупые девочки пользуютс ими и во время...но ведь может и случитс казус...порвался, слетел....всякое может быть,..поэтому уж лучше постинор сразу,чем убить потом этот комочек жизни.... Дети цветы жизни.....))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да, лучше сразу, а не убывать живое. Я вопще против этого, это жестоко.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Но с другой стороны постинор плохо влияет на организм!!! Лучше пользоваться презервативом и пить противозачаточное послабее, что бы еще хуже не было))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1