Страница 6 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
zlata-kovalenko |
Заголовок сообщения: Re: Мужские пристрастия (футбол, рыбалка и т.д.) |
Капризуля Сообщения: 35 |
Вот вот... с одной стороны он же вроде как для НАС заработать хочет + я вижу что сам процесс фотографирования и обработки (и конечно же получение результата) ему ОЧЕНЬ нравятся! Не могу же я его лишить его страстного увлечения, от которого человек получает огромное удовольствие? А с другой стороны я никогда не буду спокойна, зная что он где-то там фотографирует каких-то незнакомых девиц...и постоянно разных(( Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мой с ума стал сходить после того, как на хоккей сходил.
Уж очень ему эта атмосфера понравилась))) И на лыжах еще двинулся)) Спортсмен блин. Еще меня пытается заставить на них кататься
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мой парень оочень любит футбол. Как маленький ребёнок с другими парнями как начнёт бегать, так это просто ужас! Часа три минимум это всё длится.
![]() А я седи жди его, пока наиграется, хорошо, что хоть счастливый после своего футбола идёт. И мокрющщий!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lenochka-Vredinka, мне кажется это очень даже хорошо, когда не просто тупо смотрит, а сам ещё и играет. И как полезно и сколько эмоций, я бы радовалась на твоем месте за него.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я тоже радуюсь, но только уж очень он любит футбол, он просто говорит, что пол часика и всё, потом ещё пол часика, и так часа три а может и больше проходит.=( Хорошо, когда и мне есть чем заняться , когда он играет, а то скучно ждать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, это в все же лучше чем в стрелялки на компе рубиться) Я была бы рада, если б муж ходи играть в футбол, я бы ходила с ним смотреть.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Coca-cola, и я б не отказалась на своего в шортиках мокренького посмотреть
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna, мой ходил на бокс и на качалку, и я совсем не против была когда он в мокрой футболке приходл) Запах мужика, знаете ли...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Только не тогда, когда аж глаза режет
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ну да, лучше в футбол, чем в стрелялки на компе!
![]() Хорошо, что хоть довольный после футбола!) Аж смотреть приятно!=) Но зато потом весь вечер выслушивать как они их сделали, надрали задницу и всё такое прочее:big_smile1:е Хотя даже прикольно иногда послушать такой монолог, лучше чем про то, как Зенит там кому-то надрал))). Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Что-то я тебя не понимаю, меня лично очень радует тот факт, что моему мужчине хорошо, и только с удовольствием слушаю о тех вещах, в которых могу даже не разбираться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7