Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Топ модель по-американски |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, а вы смотрите шоу на МУЗе "Топ модель по-американски?" Как относитесь, какая модель нравится, какой сезон запомнился больше всего?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Топ модель по-американски |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я смотрела, но сейчас повторы пошли, запомнился 2-й сезон, в принципе первые сезоны хороши, потом какие-то участницы не яркие стали, по-моему.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, сейчас повроты, неинтересно(((. Мне тоже второй нравится! Там как-то интересно было! Мне Иоанна там понравилась, ещё из 13 сезона мне Николь нравилась и из 12 Эллисон! У неё такиие глазища большие! Клёвая!)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я смотрела 9-12 сезоны, интересное шоу, если б только не постоянные разборки и скандалы между девочками.
Lenochka-Vredinka писал(а): из 12 Эллисон! У неё такиие глазища большие! Клёвая!) Да, мне тоже она нравилась, жаль что ей не досталось 1е место. Ведущая кстати интересная.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Тайра?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna, да, Тайра Бенкс. Тебе она не нравится?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, жаль что не она выиграла, а Тиона.
![]() Эллисон очень изменилась, она на какой-то фотографии, где они сами свет направляли похожа на Зверева вроде!Она мне на этом фото не нравится) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Coca-cola писал(а): Yohanna, да, Тайра Бенкс. Тебе она не нравится? Очень. А какой она стала к сезону так 7, такой моделью как я, так ещё больше стала нравиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А мне, наоборот, Элиссон сооовсем не понравилась, её лицо меня отпугивает почему-то.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мне нравится, такое необычное!) Она мне сначало не очень понравилась, а потом когда стилисты ей причёску другую сделали, то понравилась, она, мне кажется, специально так глаза распахивает, чтобы они казались ещё больше, я смотрела её фото в интернете недавно, она до шоу совсем другая была.)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4