Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Топ модель по-американски |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне нравится, такое необычное!) Она мне сначало не очень понравилась, а потом когда стилисты ей причёску другую сделали, то понравилась, она, мне кажется, специально так глаза распахивает, чтобы они казались ещё больше, я смотрела её фото в интернете недавно, она до шоу совсем другая была.) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): она, мне кажется, специально так глаза распахивает, чтобы они казались ещё больше Ну они у нее и сами по себе большие. Наверное она просекла, что это ее фишка, вот и распахивает их так) Это ее фирменный знак)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
В том-то и дело, что они у неё большие, так они их ещё и распахивает, но если макияж красивый, то смотрится клёво, мне кажется!)))
Им всем как-то странно наращивают волосы. Косички заплетают и пришивают шиньоны. А как же потом с этим ходить? Голова-то чесаться будет. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Смотрела только 13 сезон, понравился, особенно та что выиграла :)
Начинала еще какой то смотреть, где они на корабле были, но тот вообще не понравился.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Мне Иоанна там понравилась А какой она до шоу была, и как похудела, чтобы сюда попасть. Сколько ж силы воли надо иметь и какое желание!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Дааа! Мне бы не хватило столько силы воли!Значит она очень хотела участвовать в этом шоу. Иногда обидно бывают, что на это шоу берут девушек, которые потом говрят, что они не могут больше выдержать и всё такое, хотя тех, которые как Иоанна хотели там быть, возможно сильно похудели, не берут. Как в каком-то сезоне одна девушка, она сказала, что хочет уйти, на наё тогда Тайра очень кричала.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну, от людей же многое зависит, все-таки это дело не легкое, не каждый готов, хотя многие думают наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Я б и сама не отказалась поучаствовать в таком шоу!Тут и эмоции, и творчество, и интересные люди. По-моему это очень интересно! Такие интересные фотки получаются, отличная возможность себя проявить) Пока я смотрела это шоу, я думала: а получилось ли бы у меня?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я б тоже хотела там поучаствовать! Очень интересно, но если бы волосы обрезали , то не знаю что было бы!))))) Катастрофа всей моей жизни))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lenochka-Vredinka, а я б на все пошла! Профессионалы точно не сделают хуже чем есть) И вообще я не понимаю тех девочек, что рыдали когда их стригли. Это ж всего-на-всего волосы! А рыдали так, будто им ногу отрезали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ахаха)))) Ну да, там одна так рыдала, ещё этот мисс Джей ей платочки подавал!) Мне б всё равно было бы жалко, просто у меня раньше были длинные волосы волнистые, а потом мне захотелось каре сделать, я сделала на своих-то волосах)), но они почему-то распрямились, не знаю почему, сейчас они до плеч, я их отращиваю, хочу опять чтоб были длинные, но они как-то не так завиваются как раньше(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11