А может грудь не главное :(

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А может грудь не главное :(

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:42

Капризуля

С нами с 12 окт 2010, 21:40
Девушки, здравствуйте! У меня к вас просьба. Помогите с советом. У меня маленький размер груди. Даже до первого не доходит. Вообще я стройная очень девушка. У меня новый парень и я хочу с ним интима, НО проблема. Маленькая грудь. Я ношу лифчик с паралоном.
Хотя мой бывший говорил, что ему очень нравится моя грудь. Она аккуратная и т.д.
Но вот новый парень пока что её не видал. Боюсь услышать его мнения.
Девушки, стоит ли мне боятся критики? Или побороть страх разонравится ему, но как?
Может у кого-то такое было???... Спасибо за ответы заранее!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А может грудь не главное :(

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:55

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
MaryManson, я думаю что уверенность в себе важнее размера груди!Тем более ты стройная, а это компенсирует нехватку нужных сантиметров)) Подбери красивое белье для первой ночи, которое подчеркнет твои достоинства, так ты почувствуешь себя увереннее.
Скажу откровенно, если бы у меня был выбор: быть полненькой и с большой грудью, или быть худышкой без груди - я бы выбрала второе) Я и сама достаточно стройная и грудь маленькая, и не парюсь, да и муж вполне доволен!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 23:58

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
MaryManson, Не надо боятся. Нужно побороть страх в любом случае, ты должна любить себя такой какая ты есть. Полюбишь себя ты, полюбят тебя другие...Не заморачивайся)

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
Знаешь у меня тоже комплекс,только наоборот у меня большая грудь и это у меня комплекс до сих пор.Я как то стараюсь перебороть и тебе советую.

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:32

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ох, почему мы так переживаем, что подумает о нас мужчина? Вот вы думаете понравится ли вам парень, может у него там недостаток или тут?
MaryManson, не понравится грудь, пусть гуляет! И не стоит комплексовать из-за этих глупостей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
MaryManson, присоединюсь к пожеланиям девочек :smile:
Размер груди-не главное, главное -ее внешний вид. Маленькая грудь тоже может быть очень привлекательной.Это первое.Второе, если есть физическое влечение и желание, то размер груди (это ведь не член, как ни как :baffle3: ) тоже не особо важен.И последнее, не акцентируй внимание на своей груди, она у тебя твоя и самая-самая, пусть радуется, что досталась ему.Удачи!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 08:14

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Мужчины не смотрят на конкретную часть тела . Они оценивают в целом !!!!!! Я уверена , что если б грудь у тебя была такой , какой ты хочешь , а , предположим , губы " не такие " ты бы не комплексовала . Не думай о груди во время секса , думай о своём мужчине !!!

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:04

Капризуля

С нами с 12 окт 2010, 21:40
спасибо вам!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 08:57

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Да чушь всё это с размером груди... Главное - попка общая картина, гармоничность.
А самое глупое, что можно было делать - это да, таскать лифчик с поролоном. Если повезёт - он просто про себя посмеётся. Над твоими трюками, а не маленькой грудью разумеется. А может воспринять как ложь и думать, что в тебе ещё фальшивого, например в голове.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:39

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
А может и не главное... Что за вопросы?? Если ты любишь себя, то ты будешь любить и грудь и попу и все остальное, пусть даже и маленьких размеров и не думать о том главное это или нет! И аналогично что с парнем будет тоже самое, любит всю, а не что то конкретное. Будь у тебя сейчас 5 размер, ой как ты была бы довольна, только мозгов не прибавится. А прохожие отморозки будут говорить:"Вот это у нее #сисечки, я бы ей ......."Лично я не вижу преимущества в большой груди и еще раз повторю ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ(и даже не второстепенное...)

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.