Страница 2 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
nikboy |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Конечно, с милым рай и в шалаше, но только на протяжении медового месяца и где-нибудь на Таити. Выходить замуж за деньги не нужно, но определенное их количество быть должно, хотя бы для того, что бы прокормить детей.
|
Вернуться к началу | |
Nigma |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Есть девушки,которым деньги важны, есть,которым не важны. Мне они не важны. Главное, чтоб на обычную, не шикарную жизнь хватало. Вот и всё.
-
|
Вернуться к началу |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Да всем девушка нужны и важны деньги, только вот разница в том, что у одних этот факт на первом месте, а у других на втором)))
Это как инстинкт самосохранения))) Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Деньги конечно важны, но не потому что мы их любим, а потому что они нужны. Только у одних девушек запросов много, а работоспособности ноль. А у других и запросы меньше и если надо то и сами заработают))))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не в деньгах щастья, но когда их нет плохо! Не нужно миллионы, а просто что бы жить нормально, иметь своё жильё и не клянчить у родителей! А если деньги есть а нет любви то это плохо! Ну и много денег тоже портят человека
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
для меня деньги не главное а главное что бы любили друг друг друга а все остальное дело наживное
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Dashaslove писал(а): Только у одних девушек запросов много, а работоспособности ноль. А у других и запросы меньше и если надо то и сами заработают)))))) Почему же так категорично? Что в этом плохого, что девушка требует для себя много денег? Значит с такой девушкой не стыдно будет и выйти на улицу. Есть плюсы во всем, какая разница кто как зарабатывает деньги? У кого-то хватает ума тянуть с других, а у кого-то работать? Наверное таких девушек презирают другие потому как им завидуют!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
pussygirl
Я не презираю)))) И не считаю таких девушек плохими, просто у них другой способ зарабатывать)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Dashaslove писал(а): Я не презираю)))) И не считаю таких девушек плохими, просто у них другой способ зарабатывать)))) Я не говорило конкретно про тебя, просто обосновала ![]()
|
Вернуться к началу | |
анюша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
незнаю как для всех,но мне все равно на материальное положение моего любимого.я в него влюбилась и деньги мне не важны...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Когда есть чувства, то не нужны деньги...Но наступает момент в этих серьезных отношениях, когда понимаешь, что вот уже хочеться и отдельно жить ни в чем себе не отказывая, и родить ребенка любимому, а денег на это всё нету?? И тогда понимаешь, что обо всё нужно думать заранее и иметь голову на плечах, даже если ты влюбился в человека не миллионера, не багача, это ведь не беда, главное что он рядом! Просто нужно будет уметь найти правильный выход, и поддержать друг друга...что бы ВСЁ было хорошо.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5