Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: тяжело |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Coca-cola писал(а): Похоже он реально устает. Это не тупое безразличие, это усталость Что за работа? Ну уж не обнять больного человека, когда он болеет... Хотя может его что-то угнетает. Вы действительно хотите этой свадьбы? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Он работает торговым представителем,ездит в разные города,сёла.Я честно уже не знаю что хочу.Я задавалась уже вопросом,а что будет дальше и каждый раз успокаиваю себя что всё изменится.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
styusha писал(а): Ну уж не обнять больного человека, когда он болеет... Во-Воо!!! Только , Кола права - пилить не надо . Надо поговорить , но так , что бы он говорил чаще тебя . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Да бесполезно разговаривать,сколько раз пыталась он уходит от разговора
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Lera15ru писал(а): Он работает торговым представителем,ездит в разные города,сёла ну вообще работа тяжелая. Мой брат буквально высох на ней. Много нервов и времени на нее нужно. Обычно много денег платят. Может он зарабатывает на вашу свадьбу, а ты этого не оценила. ведь мужчин постоянно нужно хвалить, даже за маленькие приятности. Ты хорошо его с работы встречаешь? Ты сама сказала, что было все хорошо до этой работы. Может постараться его понять. Поговори с ним о его состоянии, как он сильно устает, но с пониманием ,а не с наездами. Мужчины эгоисты. Сначала нужно позаботиться о них, потом и ты свое получишь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А ты обычно плачешь или кричишь ? Поменяй тактику)))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я ездила каждый день с ним пока не заболела помогала морально,физически.Ты говоришь не так встречаю,я к нему бегу когда он приходит,лезу целовать он мне говорит дай раздеться и уходит.
Я ночью плачу когда он спит,вот только сегодня не выдержала. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, если у тебя такие сильные сомнения, то стоит как минимум отложить свадьбу. Кто знает: период это такой или у него и вправду отношение к тебе поменялось?
ПС. Лер, понимаю, это тебе очень тяжело и обидно, но попытайся взять себя в руки. Как бы все не повернулось - это к лучшему! Если у него какие-то временные сложности, то все наладится как только они закончатся. Если он разлюбил - то лучше уйти и начать жить заново. Ничего ужасного в этом нет, многие девушки бывают на твоем месте, главное не терять голову.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
на данный момент что мне сделать,как с ним поступить?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, я думаю что нужно просто подождать и посмотреть как он дальше будет себя вести. А что ты еще можешь сделать? Уходить от него сейчас глупо, разговаривать - бессмысленно. Просто наберись терпения и жди) Лично я думаю что он просто устал и ему не до телячьих нежностей. Хотя тебе самой должно быть виднее.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Lera15ru писал(а): Ты говоришь не так встречаю, я не говорю, я спросила. К слову, я к своему не лузу целоваться, когда он приходит, а действительно даю уставшему человеку раздеться, пройти в дом. Просто стою улыбаюсь и радуюсь, что он пришел. Когда он устает неимоверно и злой, я вообще почти молчу, зачем под горячу руку напрашиваться, и случайно услышать то, что не хотелось бы. Человека накормить, спросить о работе, самой рассказать о прошедшем дне, даже если не спрашивает - заведешь в привычку, потом и сам спрашивать будет. А потом сытый, довольный и к нежностям готов, но только если перед этим женщина его показала, что она ему рада, что она довольна и он самы й лучший мужчина на свете. Ну а если все плохо, то семь раз отмерь, один раз отрежь. Что делать... да мы тут столько уже насоветовали, только применяй. Конкретных действий: пойди туда, сделай то - тебе никто не напишет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2